💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Енотоперемога



[Текстом]Экскременты канадского енота исключили из списка санкционной продукции

По рекомендации Минздрава и Минпромторга правительство исключит из списка санкционных товаров экскременты канадского енота, запрещённые к ввозу на территорию РФ с 2014 года.

В постановлении говорится, что продукт является жизненно важным при изготовлении ряда отечественных медицинских препаратов, а также активно используется россиянами как пищевая добавка.

«Очень важно, что мы не стали принимать политическое решение, а просто помогли бизнесу. Экскременты канадского енота часто применяются в кондитерской промышленности, применяются при изготовлении снеков и детского питания. Россияне очень любят употреблять в пищу эти продукты. Да и медики говорят, что они очень полезны для здоровья. Любой тортик, любое пирожное без этой пищевой добавки теряет вкус», — прокомментировал ситуацию представитель Минпромторга Валерьян Коноплёв.

В среднем годовой оборот экскрементов канадского енота в мире достигает 5,5 млрд штук, что позволяет производителю выручать до 18-20 млрд долларов.

Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments