irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Category:

«Я приду к ним домой и посажу Порошенко» – Шарий

Анатолей то замахнулся по серьезному...
Он наказывает Порошенко очень давно! И -это личное дело!!! Офигеть!
Им самим то не смешно, этим наказателям?))) В который раз!!! И каждый раз - как первый!- как будто не было предыдущих наказательных сезонов!
Давай, Толя, давай!..

Видеоблогер Анатолий Шарий пообещал посадить экс-президента Украины Петра Порошенко и всех его приспешников за разграбление страны и организацию массовых убийств.

«Я наказываю Порошенко очень давно, это личное дело, и у меня это получалось вполне эффективно,
И вся страна следила в прямом эфире, когда он дёргал за носы, срывал шапки, кричал со сцены. Потом со сцены на дебатах кричал Зеленскому «Давайте только не про Шария», это тоже слышал весь мир.



[Spoiler (click to open)]У меня это получалась там, и наша команда уже довольно успешно переводит это на юридические рельсы. Он и люди, которые участвовали в разграблении страны, бюджета, в том числе и военного, в убийствах, должны сидеть, и сидеть долго.

Просто я смотрю на Раду, они не отменили мажоритарку. Это значит, туда пролезут те же самые, которые на округах купят себе округа с крепостными, замазав их подсолнечным маслом или гречкой, и ничего не изменится. И поэтому я решил: я приду к ним прямо домой», – отметил он.

ИСТОЧНИК

Tags: вечера на хуторе, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestamp_amp

June 7 2019, 06:52:03 UTC 1 year ago

  • New comment
А что, я бы с удовольствием посмотрел на это шоу. Сейчас Шария в Раду, Порошенко в тюрьму. Через пять лет наоборот. В промежутках майданы...