Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Хроник и боротьба





[Текстом]24 июня может стать днем предательства Совета Европы в отношении Украины. А может и не стать. Это зависит от нас с Вами. Переходите на страницы Парламентской ассамблеи СЕ в Facebook и Twitter и оставляйте в комментариях призывы к тому, чтобы европейские парламентарии ни в коем случае не проголосовали за возврат голоса Москве. Путинская администрация – людоед, не имеющий право находиться в этой организации. ПАСЕ - символ демократических стандартов, а путинская Россия – страна, уничтожившая эти стандарты в бомбардировках Грузии, Украины и Сирии. Москва не выполнила ни единого условия для снятия санкций, которые Совет Европы налощил на нее за аннексию Крыма. Крым все еще аннексирован, на Донбассе не стихают бои, российские базы по-прежнему стоят на грузинских территориях, а российская авиация в эти дни снова бомбит Сирию. В случае, если путинская Россия получит голос в ПАСЕ, это станет концом ПАСЕ и началом разрушения современного миропорядка, который пытается разрушить агрессивная Россия. Давайте заставим европейских парламентариев предотвратить новый "мюнхенский сговор" прежде, чем станет слишком поздно. Переходите по этим ссылкам и выскажите свою позицию на страницах ПАСЕ. Особая надежда – на украинцев: ребята, я знаю, что вы умеете делать виртуальный флэш-моб. Вспомните, как вы "опустили" рейтинг ФИФА. Вперед! Выкинем агрессора из ПАСЕ.

Ссылка на страницу ПАСЕ в Facebook: https://www.facebook.com/ParliamentaryAssembly/

Ссылка на страницу ПАСЕ в Twitter: https://twitter.com/pace_news

PS. Писать желательно на английском. Лично я сформулировал так: Russia should not be in PACE. Do not appease the aggressor who attacked Georgia, Ukraine and Syria. Remember the lessons of the Second World War.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1340487636099274





[Текстом]Заявление Путина о нежелании продлевать Договор о сокращении ядерных вооружений (СНВ-III) – это маневр игрока, который не знает, чего ждать от оппонента. Дело в том, что в Кремле до сих пор не могут понять, собираются ли США продлевать этот Договор в 2021 году или хотят выйти из него, обвинив Москву в нарушении этого соглашения. Если в Вашингтоне намерены добиваться от Путина продления СНВ, то демарш Путина будет выглядеть как повышение ставок. Если же американская администрация планирует выйти из соглашения, то Путин, по крайней мере, сделает это первым и не будет выглядеть как сторона, которой ставят ультиматум. Такова логика кремлевских стратегов.

Дело в том, что в Кремле, по всей видимости, очень болезненно восприняли то, что произошло с ДРСМД. Самое обидное для Путина не то, что США вообще вышли из него, а то, КАК они вышли – выставив Москву на весь мир банальным шарлатаном, с которым разговаривать можно только на языке ультиматумов. Как бы то ни было, Путин сделал свое заявление специально для предстоящей встречи с Трампом, который ранее неоднократно призывал к ядерному разоружению и для которого, как считает Путин, этот пункт особенно важен. Точнее, он важен для избирателей Трампа. А потому можно и поторговаться.

Разумеется, выторговать у Трампа Путин ничего не сможет, ведь ему нечего предложить американской стороне. Путин, конечно, думает иначе. Он полагает, что может "продать" понижение градуса эскалации. Не зря в этой же своей речи он в очередной раз напомнил о том, как "мы обогнали наши конкурентов в этом смысле по созданию систем гипероружия". Вот только в США прекрасно знают, что никакого гиперзвукового оружия у технологически отсталой России нет и быть не может. Зато у США есть многократное военное превосходство перед Россией. А также разрастающийся оборонный бюджет Пентагона, представители которого будут очень рады заявлениям Путина по поводу СНВ-III.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1340672489414122




[Текстом]Петербургский экономический форум окончательно превратился в клуб любителей Путина. Всем прочим находиться там не только бессмысленно, но и опасно. Опасно находится рядом с человеком, который на полном серьезе предлагает инвесторам "перевернуть страницу" истории с отравлением Скрипалей. Слушающий все это венгерский министр иностранных дел предложил "пересмотреть" санкции: мол, все равно ведь "не получилось" нанести ущерб российской экономике и создать условия для реализации минских соглашений (да он хоть видел экономическую статистику-то по России, этот глава МИД?). Никто из Евросоюза, конечно, не удивится, не вскочит и не потребует от Будапешта объяснений. Ужас в том, что все смирились. Смирились с тем, что путинские спецслужбы будут время от времени кого-нибудь травить, а высшие венгерские чиновники будут после этого ездить к Путину и проявлять солидарность с Москвой.

Как они спят после этого? Я не про Путина, естественно. Он спит лучше всех нас.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1340722389409132

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, дайджест, о май даун!, перемога опасносте!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →