Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Илья Кива идёт спасать Украину в списках "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Экс-советник министра МВД Украины Илья Кива будет баллотироваться в народные депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду по спискам партии "Оппозиционная платформа – За Жизнь". О мотивах своего решения он рассказал изданию "Страна.ua".

"Время перемен. Знаете, кто больше всего имеет право говорить о мире и знает ему цену. Это солдат прошедший войну. Пора сшивать страну. Хватит кокетничать перед друг другом в вышиванках. Закатываем рукава, объединяемся и начинаем строить сильную независимую и целостную Украину. Мы должны научиться слышать и видеть друг друга. Отбросить предрассудки и научиться системе компромиссов. Мы все привыкли скучать о Донбассе, а я хочу показать своему сыну украинский Донбасс. Сильный и процветающий. И как можно скорее", - заявил он.

По списку Кива идет под 31 номером, это означает, что для его прохода в Раду, политической силе нужно набрать 13 процентов.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments