Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украиньские полицаи: Служить и защищать!

Полицейский прижав нож к лицу 12-летней девочки отобрал у нее телефон. Установлено, что во время совершения преступления коп был пьян.

Соломенский районный суд Киева приговорил к трем годам лишения свободы полицейского за разбойное нападение на 12-летнюю девочку в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного бюро расследований, передают Українськi Новини.

"По результатам предварительного расследования, проведенного следователями теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве, Соломенский районный суд Киева вынес приговор относительно разбойного нападения на 12-летнюю девочку, совершенного двумя лицами. Известно, что один из нападавших - сержант полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве", - сказано в нем.

Правоохранитель признан судом виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статье "разбой" Уголовного кодекса. Он приговорен к 3 годам лишения свободы без права занимать должности в органах внутренних дел Нацполиции в течение 3 лет.

Досудебным расследованием установлено, что 20 декабря 2018 года около 18:00 в сквере Героев Севастополя возле лицея Престиж в Киеве полицейский остановил ребенка, удерживая его за рюкзак. Угрожая насилием и применением ножа, полицейский потребовал у девочки отдать ему мобильный телефон.

Получив отказ, подсудимый толкнул ребенка, после чего девочка упала. Полицейский повторно потребовал телефон, прижав нож к лицу девочки. В итоге правоохранитель украл мобильный телефон, стоимость которого составляет около 2 тыс. гривен. Установлено, что во время совершения преступления полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.
https://korrespondent.net/city/kiev/4103938-v-kyeve-kopa-posadyly-v-tuirmu-za-ohrablenye-rebenka
Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments