Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Не все еще забыли Фирса...


Сегодня, 6 июня, во время акции под домом Петра Порошенко националисты забросали имение экс-президента Украины файерами. К месту события сразу же приехали машины пожарной помощи.

Митингующих насчитывается не больше 60 человек, все скандируют "Порошенко за грати!" В толпе подняты флаги Правого сектора и флаг Украины. С колонок звучат украинские патриотические песни.

Пикетчики требуют немедленного расследования участия Порошенко в скандале с воровством в "Укроборонпроме". В противном случае обещают бессрочную акцию протеста. Об этом "Стране" заявил Владислав Литвинчук, координатор организации "Громадський контроль чесна країна", которая проводит акцию. Он подчеркивает, что представителей Нацкорпуса здесь нет.

"Все уже забыли об участии Порошенко в воровстве государственного имущества в особо крупных размерах. За время своего президентства он увеличил свое состояние в 18 раз, об этом все забыли? После выборов прошло совсем немного времени, а уже все как будто забыли кто такой Порошенко", - заявил Литвинчук.

Он также озвучил главное требование протестующих, которые жгут файера и шины - чтобы Генеральная прокуратура и МВД расследовали дело по Петру Порошенко. "На него уже написали не одно заявление, но госслужащие нечего не делают в этом направление", - заявил активист. По его словам, акция будет бессрочной, пока Порошенко не привлекут к ответственности. "Будем здесь и днем, и ночью. Подобные акции наша организация проводит только возле дома Порошенко", - сказал Литвинчук.
Tags: видео, все сразу достали кошельки, забытая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe

  • Начались пляски...

    И где были психически здоровые люди, которые не замечали странностей Ильназа Галявиева? Почему даже утром в день трагедии никого не удивило, что…

  • С Днём Республики, дончане!

    Поздравление Главы ДНР Дениса Пушилина с Днем Республики Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днем Республики! Семь лет…

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments