whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Дымок из руды.

Офицеры Пограничной Люблинской Стражи пресекли контрабанду из Украины в Польшу, которая была скрыта в грузе с железной рудой.



Нелегальный товар - 13,5 тыс. пачек сигарет обнаружили среди руды.

При контроле товарного поезда, выезжающий из Украины, в одном из вагонов с железной рудой найдены пачки сигарет. Пакеты с сигаретами были завернуты в черную фольгу. Чтобы добраться до контрабанды, офицерам пришлось разгрести значительную часть руды. Управлять этой операцией было нелегко, потому что в ручную были «просмотрены» десятки тонн сырья.




После длившегося несколько часов обыска вагона, оказалось, что украинские контрабандисты скрыли в нем 13,5 тыс. пачек сигарет. На части упаковок находились украинские символы акцизов, на остальных изделиях не было никаких марок.

Если бы сигареты попали в незаконный оборот в Польше, то казначейство потеряло бы за неоплаченные налоги более чем на 140 тысяч. злотых. В этом году это одна из крупных поставок контрабанды в товарных поездах.

Tags: а нас-то за що?, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments