eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

The Show must go on!

У Зеленского хотят проводить экскурсии в Администрации Президента

Администрация Президента

Команда Владимира Зеленского хочет начать водить экскурсии в Администрацию Президента, чтобы люди могли приходить и здороваться с главой государства.

Об этом рассказал первый заместитель главы Администрации Президента Сергей Трофимов в интервью "Украинской правде", добавив, что само здание АП очень давит и их команда хочет это изменить.

"У нас есть желание вводить какие-то ежемесячные стратегические сессии с людьми, с экспертами, которые бы нас чему-то учили. Мы хотим здесь сделать экскурсии, чтобы, например, детей сюда запустить, чтобы они могли прийти, увидеть президента, поздороваться с ним и пойти дальше. То есть сюда надо впустить жизнь. Первое впечатление – здесь все изолированное", – рассказал Трофимов.

Он добавил, что здание АП очень большое, и что он пока на всех этажах еще не побывал.

"Здесь очень большое пространство, можно выдавать какой-то самокат, сигвей, чтобы доехать в другой кабинет. Помню, первые дни я искал кабинет Днепрова и не мог понять, где он находится. По-честному, я был лишь на нескольких этажах в этом здании", – заявил первый замглавы АП.

Он также добавил, что еще не видел ни бассейна, ни тренажерного зала.

"Не нашел. Я с удивлением узнал, что здесь есть тренажерный зал , химчистка, библиотека, почта, масса каких-то вещей. Но, честно говоря, я еще не посмотрел, просто некогда. Знаю точно, что президент и глава АП уже тренируются здесь в зале, приходят к 7 утра на работу", – подытожил Трофимов.

Почему Зеленский хочет переехать с Банковой

Еще накануне второго тура президентских выборов Владимир Зеленский заявил, что намерен перенести Администрацию Президента с Банковой в Киеве в другое место. Как пояснил политик, он не планирует пользоваться президентской резиденцией, потому что не видит в ней смысла. Заместитель главы Администрации президента Кирилл Тимошенко сказал, что команда Зеленского прорабатывает два варианта переезда уже в этом году.

Однако такую инициативу Зеленского в Государственной охране назвали "не лучшим вариантом". По их словам, в правительственном квартале президент будет более защищенным, чем в любом другом новом месте.

На следующий день после инаугурации Владимира Зеленского, 22 мая, в Киеве открыли для свободного прохода людей улицу Банковую, на которой расположена Администрация Президента Украины. Также убрали кордоны нацгвардейцев, которые охраняли улицу.

Читайте также: Бассейн, сауна и две столовые: чем может поразить здание АП на Банковой

Проход Банковой закрыли еще при президенте-беглеце Викторе Януковиче во время Евромайдана. Она была закрыта для обычных граждан и все 5 лет правления Петра Порошенко.


источник

А что, шикарная идея! Экскурсии в АП по хорошему прайсу, плюс аренда аудиогида и самокатов с сигвеем, плюс дорогие абонементы в тренажерный зал и бассейн под девизом "Тренируйся с президентом!"; в сауну девочек подогнать с отдельной калькуляцией услуг; из двух столовок сделать ресторан и кафе-кондитерскую "Президент" с наценкой за вип-обслуживание, химчистка опять же, почта... Оооо, какое поле для креатива обширное! И сколько бабла поднять можно!

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, його високоповажнiсть, классно поменяли, мыздобулы, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments