без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Простые фразы на английском на случай важных переговоров

Выношу полезные комментарии из поста "Хохлы - это вообще первые в мире ролевики" - они могут многим пригодиться при общении с дорогими западными партнёрами.

chlorpropol
6 июня 2019, 09:57:05
Давно придумал краткий ответ для политразговоров с буржуями. Есть такие ценители поговорить за политику и хохлэнд, которые тему знают на уровне своих т.н. "СМИ". Рассусоливать с ними бессмысленно, потому дискуссию стараюсь свести к минимуму: "Ukrainians are former Russians, who decided that they are different and they are better. Now they got what they deserved.", что означает: "украинцы - это бывшие русские, которые решили, что они другие и что они лучше. Сейчас они получили по заслугам." Dixi.

Сформулировать в своё время именно аналогия с толкиеновскими орками помогла.

***
zhenziyou
6 июня 2019, 11:23:41
вот так еще хорошо заходит:
Ukranians are the result of Soviet ethnocide of Russians during Communist Ukrainization under Jozeph Stalin when communists made artificial "Ukrainian nationality" from part of Russian people
...
на этноцид буржуи затыкаются сходу практически всегда
...
по-русски слегка поразвернутее, чтобы точнее

"Украинцы" в виде нерусской народности это результат советского этноцида русских людей во время коммунистической украинизации при Сталине, когда коммунисты делали искусственную нерусскую "украинскую национальность" из части русского народа.
==

Коллеги, поделитесь своими наработками и опытом общения с буржуинами. Если получится хорошая коллекция - пост подниму в верхнюю прикреплённую запись.

PS Просьба давать варианты сразу с переводом.

Tags: история перемог, русская правда, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments