без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Хохлы - это вообще первые в мире ролевики

Комментарий Анонимуса в посте "Томка манифестнула , а Танька расчехлилась".

==
Стремление хохлов представить русских орками - это, конечно, классическая зеркалочка. Ведь, если обратиться к первоисточнику, Толкину, орки - это бывшие эльфы, которых изувечили, измордовали и, силой темной магии какого-то тамошнего божка, превратили в расу диких, агрессивных и слабоумных существ. То есть, просматривается полная аналогия с украинцами. Стараниями сначала поляков, потом австрийцев, потом немцев и большевиков, из нормальных русских людей (имевших, конечно, свою региональную специфику - ну а кто ее не имеет?) вылепили "чудову нацию" - обликом зело странную, и головой нездоровую. Вывели, короче, из эльфов украинцев, то есть, тьфу ты, из русских орков, то есть... Ну, в общем, вы поняли.

Развиваю эту мысль, можно сказать, что хохлы - это вообще первые в мире ролевики. Только играют они не в эльфов и гномов, а в "украинцев" - народ тоже фэнтезийный, в котором выдумано абсолютно все, начинаю от истории (нуфф сэид), языка, и заканчивая потешной "национальной одеждой" (хазарский чуб, турецкие шаровары и вышитая сельская рубашку-папуаска). И делают это не ради развлечения, а со смертельной серьезностью.

Tags: ланцюг реінкарнацій, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Bestchlorpropol

June 6 2019, 06:57:05 UTC 6 months ago

  • New comment
Давно придумал краткий ответ для политразговоров с буржуями. Есть такие ценители поговорить за политику и хохлэнд, которые тему знают на уровне своих т.н. "СМИ". Рассусоливать с ними бессмысленно, потому дискуссию стараюсь свести к минимуму: "Ukrainians are former Russians, who decided that they are different and they are better. Now they got what they deserved.", что означает: "украинцы - это бывшие русские, которые решили, что они другие и что они лучше. Сейчас они получили по заслугам." Dixi.

Сформулировать в своё время именно аналогия с толкиеновскими орками помогла.