hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Айдер М. выступает с новой рубрикой - "Советы бывалого"



Зеленский — это Грибаускайте в брюках? Итоги визита в Брюссель и тайные связи
Визиту Владимира Зеленского в столицу ЕС и НАТО можно только поаплодировать. Без шуток. Я имею в виду, конечно, риторику нового украинского президента. Практические результаты появятся позже, и мы на них еще посмотрим. Но слова — в точку.
Пишут, что они скопипащены с недавнего выступления Петра Порошенко, но если и так, то меня это не очень смущает. Не с выступлений Путина же. Который — подчеркну — внимательнее всего следит за словами. И не прощает слов. Таким образом Зеленский рубит тот потенциальный мост с Кремлем, в идее строительства которого его упрекали. Упрекали заслуженно, поскольку его предвыборная внешнеполитическая риторика была из рук вон плохая.
Нынешняя — практически идеальна. Настораживает лишь повторение тезиса о референдуме для вступления в НАТО. Во-первых, прозападный курс — спасибо Порошенко — закреплен в украинской Конституции. Во-вторых, референдумы по подобным вопросам опасны для любой страны сами по себе. Вспомним пример Брекзита в Великобритании, который там до сих пор не знают, как расхлебать.
Знаю от своих надежных источников, что прямое народовластие является одним из политических фетишей новой президентской администрации, но, как и с любыми фетишами, с этим надо быть острожным. Что же касается всего остального, Зеленский наговорил в Брюсселе такого, что ни о каком «мире» с Россией речи идти не может. Усиление санкций. Смерть российского имперского проекта. И прочие «радости» для Кремля.
И напоследок один бэкграунд, который мне раскрыли в Литве тамошние авторитетные журналисты.
Как утверждают их источники в окружении Дали Грибаускайте, именно Даля с первых дней президентства Владимира взяла над ним неформальное шефство. И была на прямой связи с Зеленским даже в день его инаугурации непосредственно из своей резиденции в Вильнюсе. Как мы знаем, Грибаускайте покидает свой пост, и неизвестно, продолжатся ли их неформальные контакты. Если да — то прекрасно, если нет — хорошо, что они были хотя бы на первоначальном этапе.
Я не советник Владимира Зеленского, но лучшего советника, чем Даля, в мировой политики пожелать ему и в дальнейшем сложно. Литва была и остается главным союзником Украины в вопросах санкций и борьбы с российской агрессией. Извините за советское слово, но все же посоветую новому президенту и его людям одного — так держать. И не сворачивать с внешнеполитического курса, заложенного его предшественником. Это очень правильно и очень цивилизованно.
Подробнее обо всем этом — в свежем ролике на моем канале в YouTube.

Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, насралося, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Казань

    Один из двух Ильназ Галявиев, один из нападавших на школу в Казани, в 8:57 выложил пост в свой телеграм-канал. Гниденыш пойман. Живехонек.…

  • Как с пользой для дела выкинуть старый хлам из гаража

    Том Круз вернул свои награды "Золотого глобуса", все три. Он сделал это в знак протеста против отсутствия расового разнообразия в жюри…

  • Отакой!

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Казань

    Один из двух Ильназ Галявиев, один из нападавших на школу в Казани, в 8:57 выложил пост в свой телеграм-канал. Гниденыш пойман. Живехонек.…

  • Как с пользой для дела выкинуть старый хлам из гаража

    Том Круз вернул свои награды "Золотого глобуса", все три. Он сделал это в знак протеста против отсутствия расового разнообразия в жюри…

  • Отакой!