Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Мостфильм продолжает работать


Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – запустил движение по двум полосам в каждом направлении на участке протяженностью почти 14 км на подъезде к автоподходу к Крымскому мосту. Об этом Крыминформу сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Сегодня компания «ВАД» перепустила движение на участке первого этапа трассы «Таврида», направив транспорт по четырем полосам автодороги. Для машин открыт участок протяженностью 13,7 км от границы с автоподходом к Крымскому мосту до багеровской развязки. Движение на самой развязке тоже открыто по всем съездам», – сказал Назаров.

По его словам, запуск движения по всем полосам позволит автотуристам комфортно въезжать в Крым в условиях растущего с началом курортного сезона трафика.
«Это сделано для того, чтобы туристы, въезжающие на полуостров с Крымского моста, могли продолжать движение по четырем полосам еще на достаточно протяженном участке, не создавая пробок непосредственно при съезде с автоподхода», – уточнил Назаров.

«Таврида» – это четырехполосная автодорога первой технической категории, которая станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км. Строительство главной автомобильной трассы в Крыму ведет санкт-петербургская компания «ВАД».

http://www.c-inform.info/news/id/76787?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment