starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

"Слава Богу, у меня другой врач", - Зеленский о Супрун

У президента Украины Владимира Зеленского поинтересовались, как он относится к действующим министрам. Как передает replyua.net со ссылкой на телеканал 1+1, президент поблагодарил Бога за то, что его лечит не Ульяна Супрун. Зеленского спросили, кого он хочет оставить на должностях в Кабинете министров.

Также журналисты захотели узнать об отношении президента к каждому из них. «Супрун? Ха-ха-ха. Ну, по-разному к ней относятся. Вы же знаете – да? – как ее называют? Ну, слава Богу, у меня есть другой врач, у моей семьи», - подчеркнул президент. Нужно отметить, что исполняющую обязанности главы Минздрава Ульяна Супрун многие украинцы давно называют Доктор Смерть. Многие эксперты даже открыто выражают свою ненависть к этой чиновнице из-за её скандальных постов в соцсетях.

**************

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун надеется, что президент Владимир Зеленский изменит свое отношение к ней после личной встречи. Об этом она заявила в эфире телеканала «1+1», сообщает «Укринформ».

По мнению министра, еще рано делать выводы о том, каким человеком и президентом является Зеленский. «Я надеюсь, что он также не будет делать выводов, не поговорив со мной, не увидев, какая у нас работа», — сказала Супрун.

Также глава Минздрава выразила надежду, что Зеленский больше не будет называть ее «именами, которые являются оскорбительными и непрофессиональными».
Tags: классно поменяли
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments