whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Новый менеджер по социальной политике Facebook от Украины - националистка.

Новый менеджер по социальной политике Facebook от Украины Катерина Крук - бывший правительственный чиновник, убежденный националист и антироссийский деятель, который был волонтером крайне правой партии «Свобода» во время государственного переворота 2014 года.

Когда Facebook нанял нового менеджера по государственной политике на Украине, мегакорпорация выбрала одного из наиболее предвзятых кандидатов: ястреба-хингоиста, который много работал с украинским правительством и Европейским союзом.

Катерина Крук была активным участником государственного переворота, в ходе которого ультраправые ультранационалисты яростно свергли демократически избранное правительство, обвиненное Западом в том, что оно слишком близко к России.

Во время переворота Крук добровольно вызвался быть с фашистской партией "Свобода" и защитил крайне правую группу от критики. Она националистическая сторонница жесткой линии, которая сравнивает президента России Владимира Путина с нацистским лидером Адольфом Гитлером, превращает все пророссийские силы в Украине в «террористов» и выступает против любых переговоров с Москвой.

Новый менеджер Facebook по общественной политике в отношении Украины публично приветствовал, когда Турция сбила российский самолет

Расследование The Grayzone показало, что Катерина Крук «поблагодарила» и «благословила» юнца, который присоединился к украинской неонацистской организации, известной как батальон «Азов». Она также злорадствовала по поводу насилия со стороны фашистов против украинских коммунистических политиков и неоднократно призывала к запрету Коммунистической партии Украины.

Тот факт, что кто-то с такими крайними политическими взглядами будет следить за контентом для Facebook, уже вызывает беспокойство и вызывает опасения относительно того, будет ли она подвергать цензуре источники, с которыми она не согласна.

Новый менеджер по социальной политике Facebook для Украины открыто называет свою страну ключевым полем битвы за «информационную войну» против России. Она призвала НАТО и Евросоюз играть более активную роль в полицейском контроле над медиа-контентом. И Крук ясно указала в различных сообщениях в социальных сетях, что ее решение для борьбы с предполагаемой «российской пропагандой» заключается в пропаганде за ЕС и за НАТО.

Этот выбор найма предполагает, что стратегия Facebook по противодействию тому, что ястребиные западные правительства называют «российской дезинформацией», является ответом воинственной антироссийской, прозападной пропагандой.

Проще говоря, Facebook не претендует на то, чтобы быть сбалансированным и беспристрастным.

Крупная технологическая корпорация наняла кого-то, как наиболее более предвзятого, бескомпромиссного правого националиста с большим опытом работы в украинском правительстве.

Катерина Крук объявила о своей новой работе в ночь на 3 июня, а на следующий день заблокировала свою учетную запись в Твиттере.

Но было слишком поздно. Прежде чем она спрятала свои твиты, Грейзона уже заархивировала многие из них.



Следующее расследование разоблачает крайние взгляды нового менеджера по публичной политике Facebook в Украине.

Крук тесно связана с экстремистскими ультранационалистическими группами. Фактически, Крук был показана в статье 2014 года в «Нации», в которой были представлены крайне правые ксенофобские украинцы, которые служили авангардом переворота того года.

Нация определила Крука как «добровольца «Свободы». Крук сказал журналу: «Есть люди, которые не поддерживают «Свободу» из-за некоторых своих лозунгов, но они знают, что это самая активная политическая партия, и обращаются к ним за помощью.»

Крук косвенно признала, что «Свобода» является экстремистской группировкой, заявив «Нации», что она «будет очень обеспокоена», если фашистская партия получит большинство в парламенте. Но она все еще гордилась этим, потому что высоко оценила «идею партии, ориентированной на Украину».



«Свобода» - не единственная украинская фашистская группировка, за которую выступила Катерина Крук. В 2014 году она написала в Твиттере, что мужчина попросил ее убедить своего внука не вступать в Азовский батальон, неонацистскую милицию. «Но я не могла этого сделать», - сказала она. «Я поблагодарила этого мальчика и благословила его». И затем он отправился в Луганск, чтобы сражаться с пророссийскими повстанцами.
В марте 2018 года снайпер застрелил 19-летнего неонациста по имени Андрей «Дилли» Кривич. Кривич воевал с украинской фашистской группировкой «Правый сектор» и размещал фотографии в социальных сетях с нацистской немецкой символикой.
После того, как он был убит, Крук твитнула дань уважения подростку-нацисту.

Здесь гораздо больше


https://peremogi.livejournal.com/45558845.html то ли еще будет...
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, картинка, классно поменяли, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вдогонку прошедшему празднику. Таблетка памяти для Коль-Бундестагов

    Написано в 2017. Хоть и неоднозначным персонажем, отметившимся в том числе и у нас в истории с бобробелкой и торасом хлестаковым-прилепером, но перед…

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments