Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Диктовать условия агрессору»: Жданов рассказал, как Украина может поставить на место Россию

Президент Украины Владимир Зеленский должен изменить минский формат, чтобы разрешить войну на Донбассе. Как передает replyua.net, об этом в комментарии «Обозревателю» заявил военный эксперт Олег Жданов. «Если Зеленский сохраняет существующий формат, это будет болото, утопия», - пояснил он. Вместе с тем, комментируя заявления Зеленского, сделанные по итогам встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, он сказал: «Меня очень насторожило две вещи. Первая – то, что он не захочет раскрывать сегодняшнюю встречу в Минске. Вторая – вопрос выполнения Минских договоренностей».

По мнению эксперта, Украине может выполнять Минские договоренности «в существующем сегодня контексте, либо на наших условиях, исключив все пункты, которые нам не нравятся». Более того, Жданов настаивает, что наша страна в Минске может «диктовать условия России», а также и «начинать выкручивать руки Российской Федерации».

«Также очень важно внести коррективы в существующий формат переговоров –поставить РФ в позицию страны-ответчика и исключить из переговорного процесса самозванцев – так называемых представителей непризнанных республик», - пояснил эксперт.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →