pravdiv (pravdiv) wrote in peremogi,
pravdiv
pravdiv
peremogi

Categories:

Жёны найдут новых мужей, матери ещё нарожают.

Милиция г. Херсон предлагает жёнам и матерям погибших в боевых действиях против ополченцев Новороссии (и мирных жителей)  подписать документ, в котором говорится о том, что их мужья "погибли в результате несчастного случая при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка".
Цитата из Акта специального расследования: Командир батальона "Херсон" Р. Старчеус получил приказ от неизвестного полковника выдвинуться в Иловайск на помощь батальону "Донбасс. Смерть бойцов наступила в следствии противоправных действий неустановленных лиц".
Как известно, всем семьям погибших в зоне АТО обещана материальная помощь в размере 609 тысяч гривен. При этом подразумевается, что семья женатого погибшего это не престарелые иждивенцы мать с отцом, а жена.

Вдовам херсонцев предложено прийти в областное управление по поводу пособия, подписать вышеуказанный документ и получить на руки около 100 тысяч гривен. Так как, по мнению руководства погибшие не воевали, а "охраняли общественный порядок".
Итак, жизнь воюющих оценена государством Порошенко в 609 тысяч гривен, а охраняющиъ общественных порядок ("выдвинувшимся в Иловайск на помощь батальон "Донбасс") в 100 тысяч гривен.

"Нужно отметить, что с подобными проблемами столкнулись многие батальоны, которые подчинены структуре МВД. Например, батальон « Миротворец»  из города  Киева.
Эта проблема носит не локальный херсонский характер, а масштаб общегосударственного."

Скок, скок... Воюете дальше?
Tags: не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments