💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Знаете ли вы шо?

Не совсем утренняя перемога, да и буковок многовато... Но уж слишком высок концентрат либерды подкастрюльного пространства, да и ЗАЛ УПА в наличии.
Рискну!





[Текстом]Про «День Победы».
Сергею Лаврову, приглашение к диалогу!
Уважаемый Сергей Викторович!
С интересом прочитал ваше письмо, у меня появилось множество вопросов. Вот некоторые из них…
Вы начинаете с воспоминаний о недавнем празднике: «Позади май, страна и мир отметили День Победы… Величественный парад на Красной площади…». По Красной площади прошла, в частности, новая техника Росгварди, предназначенная для подавления гражданских протестов… Что бы Вы ответили посетителям блогосферы, которые предсказают появление на следующем параде победы новых российских «газенвагенов»?
Продолжим: «Вновь — не только в России, но и во многих других странах — шествия Бессмертного полка — гражданской инициативы, получившей по-настоящему глобальный размах…». Вопрос – Вы лично – за проведение шествия «Бессмертного барака» хотя бы в одном нашем городе? Кто запрещает память о жертвах советчины? И еще. Когда наши власти назовут точные данные – сколько россиян погибло от репрессий ленинско-сталинского режима?
Вы пишете: «Мы будем вспоминать тех, кто пал в боях, был замучен в плену и концлагерях, умер от голода и тягот военного времени.». У меня вопросы. Историки показывают – на восточном фронте немцы теряли одного своего за 8 – 10 наших, на западном фронте ничего подобного не было. В Первой Мировой мы потеряли 0,7 миллиона человек, а в Великой Отечественной – 42 миллиона. Следует ли признать Сталина самым безжалостным и бездарным военачальником всех времен и народов?
Читаем: «…почему сегодня этот праздник – 9 мая - кому-то так не нравится?», пишете Вы. Честно говоря, мне страшно надоели эти «Кому-то, кто-то, где-то». Можете назвать конкретного политика или партию, которые так считают?
Цитирую: «Ценой страшных жертв СССР внес решающий вклад в разгром гитлеровской Германии, вместе с союзниками освободил Европу от фашистской чумы.» Вопрос – а кто помог «фашистской чуме» набрать силу, кто два года был с ней в верном союзе и помог ей захватить сначала - запад Польши, а потом - и запад Европы? Политическим гарантом и основой этого союза был Секретный протокол Сталина-Гитлера от 23 августа 1939 года, существование которого у нас категорически отрицалось на протяжении 50 лет!
Вы пишете: «Чем солиднее становятся цифры годовщин (или цифры потерь? Сталин говорил о 7 миллионах погибших, ГосДума два года назад признала 42 миллиона погибших. И.Ч.), тем чаще приходится сталкиваться с историческим беспамятством». Вы, Сергей Викторович, про «беспамятство», которое в том, что могилы русских солдат, погибших в Первой Мировой, как и могилы Белых, погибших в Гражданкой – большевиками тайно уничтожены? Или «беспамятство» в том, что Отечественная война шла параллельно с непризнанной и возобновившейся Гражданской, ведь в 41 – 45-ом 1 млн. 100 тысяч наших соотечественников перешло на сторону противника? Добавлю, что человек страшной судьбы – генерал Власов и его РОА – никогда не были фашистами. Власов поддерживал тайные контакты с полковником Штауфенбергом, организатором покушение на Гитлера…
Вы напоминаете: «Нюрнбергский трибунал — а его решения стали неотъемлемой частью международного права — четко определил, кто стоял на стороне добра, а кто на стороне зла.» Напомните, пожалуйста, какие предварительные условия проведения Трибунала тайно выдвинула советская сторона, какие темы и вопросы американская делегация согласилась не обсуждать?
Не обходите в своем обращении вы и тему Украины. «Порошенко объявил государственным праздником день основания «Украинской повстанческой армии» /организация запрещена в РФ/ — преступной организации, виновной в гибели десятков тысяч мирных украинцев, белорусов, русских, поляков, евреев». Назовите, пожалуйста, данные – сколько западных украинцев было уничтожено НКВД и во сколько раз эта цифра превосходит число пострадавших в противостоянии с УПА? Почему УПА – преступна, а действия НКВД не обсуждаются?
Вы пишете – «США, и НАТО, и ЕС многое прощают тем своим младшим партнерам, которые делают карьеру на ярко выраженной русофобии. Сергей Викторович, объясните, пожалуйста, почему – по одним данным 10 миллионов по другим – 30 миллионов русских людей после 1991 года не выдержали давление собственной власти, покинули Родину и уехали в США и ЕС? Где же русофобия?
Не смогли Вы пройти мимо «новой и свежей» темы Мюнхена (ну, нет других аргументов). «Возникает впечатление, что целью попустительства со стороны Запада является освобождение от ответственности тех, кто, пойдя на сговор с Гитлером в Мюнхене в 1938 году, пытался направить фашистскую агрессию на Восток.», пишете Вы. Но ведь Мюнхен – это неудачная попытка предотвратить войну, а «Секретный протокол» – это удавшаяся попытка ее развязать!!
В завершении хочется высказать еще несколько суждений - «не прямо по тексту». Как известно, нет такой идеи, пусть даже совершенно верной – идеи Победы, которую нельзя было бы довести до абсурда. Официальная пропаганда, фактически, вновь и вновь доказывает – советская история безрадостна и потому упрятана в «архивный ГУЛАГ». Гордится нам нечем, кроме фальсификата, как признал Мединский, об Отечественной войне.
А я убежден – несмотря на невероятное испытание советчиной, гордиться нам есть чем – активная часть общества всегда противостояла большевицкому насилию и террору! Это и сейчас легко доказать, прочитав комментарии к Вашей статье.
И еще одно доказательство «несломленности». Думаю, у многих возник вопрос – почему это про Войну пишет Министр иностранных дел, да еще и на сайте «Эха Москвы»? По-моему, ответ понятен – аудитория сайта – это единственная у нас аудитория, независимая от пропагандистского воздействия. С ней должен общаться тот, кто взаимодействует со свободной, западной публикой!
«Эхо», так держать!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2255584858089460&id=100009139023403

Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., история перемог, кредитная история, не всё так однозначно, нерабыдло, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Любовь Соболь объявили в розыск

    МВД России объявило бывшего юриста "Фонда борьбы с коррупцией"* Любовь Соболь в розыск МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Бывший юрист "Фонда борьбы с…

  • Саммит нищебродов

    Глава МИД Молдовы завтра приедет к главе МИД Украины обсуждать энергетику. Это забавно. - Здравствуйте. Давайте обсудим энергетику. -…

  • Физика - москальская лженаука.

    В черниговском университете на преподавателя физики учится только один студент – и тот поступил спонтанно. В Национальном университете…

promo mgu68 11:59, sabato 252
Buy for 410 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Любовь Соболь объявили в розыск

    МВД России объявило бывшего юриста "Фонда борьбы с коррупцией"* Любовь Соболь в розыск МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Бывший юрист "Фонда борьбы с…

  • Саммит нищебродов

    Глава МИД Молдовы завтра приедет к главе МИД Украины обсуждать энергетику. Это забавно. - Здравствуйте. Давайте обсудим энергетику. -…

  • Физика - москальская лженаука.

    В черниговском университете на преподавателя физики учится только один студент – и тот поступил спонтанно. В Национальном университете…