Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Боксер наносит удар

Политический эксперт и журналист Максим Кухар на своей странице в соцсети обращает внимание на вопиющий факт, связанный с улицей, рядом с которой находится администрация президента.

«Как только Зеленский в день присяги прошел от Верховной Рады до администрации президента пешком, сразу же, на следующий день, Кличко снял асфальт с улицы Институтской и куда-то его увез… А новый уже пару недель как не укладывает. Иногда, раз в два дня, на Институтской появляется пара людей в ядовитого цвета жилетках и долбят бровку. Потом снова — тишина».

Эксперт отмечает, что так как речь не о скоротечном ремонте на одной из виднейших улиц страны, а о почти двух неделях «раздолбанности» асфальта почти что под крыльцом администрации президента, то случайностью это уже не является.

«Это уже некий полновесный политический демарш или ультиматум. Это очевидно. И в случае отсутствия реакции на него со стороны новой власти экстремисты и радикалы из числа киевских сервисных служб непременно начнут перекапывать и Банковую с целью замены одной гнилой трубы отопления на другую. Вот увидите», — резюмирует Кухар.

В свою очередь политик Николай Томенко прокомментировал ремонт новейшего «моста Кличко», предложив делать его за деньги «чиновников Кличко».

«Здесь команда Кличко активно критикует идиотов-киевлян, которые не умеют пользоваться чудо-мостом, построенным за 420 млн наших гривен. И готовится напичкать район вокруг моста камерами и заменять стекло на супер-бронированное. Я не против, но предлагаю киевским чиновникам очередной этап мостостроения оплатить собственными деньгами! Тем более, как проанализировали эксперты Общественного движения «Родная страна», должностные лица Киевской городской власти по 2018 год задекларировали миллионы долларов, евро и гривен наличными. Вот и выступят инвесторами, а то все киевляне и киевляне инвестируют в горе-проекты власти!» — заявил политик.
Tags: вечера на хуторе, зрада, його високоповажнiсть, насралося, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, тільки ми
Subscribe

  • На каруцу — и домой!

    Россия объявила румынского дипломата персоной нон грата МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Россия в ответ на высылку своего дипломата из Румынии…

  • Генпрокурор подписала подозрения Медведчуку и Козаку

    Генеральный прокурор Ирина Венедиктова подписала подозрения в государственной измене и покушении на хищение национальных ресурсов в Крыму народным…

  • Одним офшором меньше

    Денонсировано налоговое Соглашение между Россией и Нидерландами Проект закона о денонсации Соглашения был внесен в Государственную Думу…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments