beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

«Чернобыльские негры» с украинско-британским акцентом

- У вас негры в сериале есть?
- Нет.
- Будут.
из комментариев


РИА «Новости» сценаристка Карла М. Свит из Великобритании осудила отсутствие чернокожих актеров в новом сериале от HBO «Чернобыль».

Англичанка заявила, что разочарована тем, как повели себя создатели сериала. По ее словам, они делают вид, что «чернокожих людей не существует».

«Я понимаю, что все герои были белыми в реальности, но они наверняка говорили с украинским акцентом, а актеры имеют британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять чернокожих актеров?» – приводит ее слова РИА «Новости».

Идиотизм сценаристки вызвал большой резонанс в социальных сетях. Некоторые подписчики удивлялись, откуда в СССР могли взяться чернокожие люди. «Я заскриню этот тред, потому что никто не поверит, что такую глупость можно было запостить», – написал другой пользователь.
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Судьи особенно, прям хлебом не корми, но дай пожилую негритянку на роль судьи ангажировать. Такая, поди, одна на всю Америку.
Ей-богу, мы ругали идеологизированность СССР, и правильно. Но англосаксы в этом смысле нынче просто безумны, краев вообще никаких не видят.
Еще мне нравится, как гомосексуалисты резко перестали выступать в отрицательных ролях. Вообще. Нет больше ни педофилов-гомосеков, ни маньяков, ни убийц, ни тупо совратителей. Хотя были и есть и самые жуткие, кстати, и количество их растет. Но в кино они всегда "натуралы".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →