Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Людоедская перемога






[Текстом]Комитет ПАСЕ предложил пригласить Россию на июньскую сессию ассамблеи, приняв пространный проект резолюции, который теперь будет обсуждаться 24 июня на заседании ПАСЕ. "Комитет предлагает отступить от Правил процедуры ПАСЕ, чтобы иметь возможность приглашать парламенты государств-членов, которые не представлены делегациями в Ассамблее – Боснии и Герцеговины и Российской Федерации", – сказано в документе.

Авторы проекта указывают, что приглашаются эти страны для того, чтобы они могли на равных подискутировать о ситуации, которая привела к их отсутствию за столом. Теперь организация планирует выработать правила о том, как следует поступать с нарушителями принципов ПАСЕ. Выработку этих правил, опять же, предполагается осуществить с помощью в том числе России. Составители резолюции напоминают, что 17 мая министры Совета Европы практически единогласно приняли документ, в котором открыли для России двери в ПАСЕ – со ссылкой на "уникальный вклад Совета Европы в права человека, демократию и верховенство права за последние 70 лет".

Россию никогда не исключали из ПАСЕ. Ее только лишили права голоса в результате аннексии Крыма – действий, нарушивших все те принципы, которые упомянуты в резолюции. Теперь, на шестой год войны, после гибели 13 тысяч человек на Востоке Украины, было решено, что Кремлю надо дать право высказаться. И не где-нибудь, а именно на полях ПАСЕ. На условиях равноправия с другими – цивилизованными – участниками.

Каков будет исход голосования по этой резолюции – неясно. Однако сам факт приглашения России на заседание ПАСЕ и выдвижение такого проекта на официальный уровень свидетельствует о маленькой, но все же победе Кремля. Победе людоеда над миропорядком, завоеванным в ужасающей войне.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1338343246313713




[Текстом]Решение ПАСЕ вернуть людоеда за шведский стол – это, конечно, символический удар по всей европейской идее. Пусть это и небольшой эпизод, но все же крайне значимый. Крошке Цахес – крошечную победу. Практический смысл того, что Россия вновь получит право голоса в Парламентской ассамблее – нулевой. Как и деятельность всей этой организации. Однако политика, в том числе международная – это, в первую очередь, слова, идеи и символы. Физика рождается из метафизики. Возвращение представителям агрессора прав в рамках одного из органов ЕС – это сигнал всем тем, кто ранее раздумывал, идти ли на сотрудничество с Москвой. Токсичность немного снижена, так что можно и пошалить.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1338387226309315



Tags: весьмирснами, зрада, надо терпеть!, перемога опасносте!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments