whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Контрабандные сигареты от украинцев в Неаполе

"Пятеро граждан Украины были арестованы на прошлой неделе в аэропорту Каподичино (Неаполь) из-за контрабанды табачными изделиями. Сотрудники полиции, вместе со служебными лицами таможни, решили проверить пятерых граждан Украины, которые только приземлились в аэропорту из Киева. Все пятеро привлекли внимание тем, что стремились получить свой багаж в спешке, и пытались как можно быстрее покинуть аэропорт. Тогда их остановили для проверки.



Сотрудники пытались выяснить причину нервозности украинцев. Объяснения граждан Украины показались неубедительными. Тогда полиция обыскал багаж всех пяти человек, и оказалось, что их чемоданы были переполнены контрабандными сигаретами. Были обнаружены и изъяты 161,18 килограммов табачных изделий.

Все пятеро виновных украинцев были осуждены компетентным Судебным Органом по подозрению в контрабанде иностранными табачными изделиями".

А как пропускает Киевский аэропорт такой багаж?
Tags: весьмирснами, картинка, мыздобулы, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments