Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Category:

Специально для рослиберастни и гейэуропки: попротестуйте для порядка)))

Прювет защитникам Сенцовых и кырымлы террористов




В Украине новый президент, проходят кадровые назначения, началась подготовка к парламентским выборам. На первый взгляд кажется, что государство наконец начало жить по-новому (извините за избитую фразу). Но ничего нового нет пока для этих людей. Они продолжают находится в тюрьме без вынесения приговора суда.

📌 КИРИЛЛ ВЫШИНСКИЙ, журналист, обвиняется в госизмене за публикации на сайте РИА Новости Украина. 1 год в СИЗО без вынесения приговора. 27 мая Верховный Суд не удовлетворил кассационную жалобу Вышинского о незаконности задержания. 30 мая суд продолжил заслушивать обвинительный акт. Следующие заседания назначены на 10, 18 июня и 3 июля.

📌 АЛЕКСАНДР ЩЕГОЛЕВ, генерал, в СИЗО уже почти 4 года. Инкриминируется превышение служебных полномочий по событиям февраля 2014 года. В производстве 108 томов, суд продолжает исследование доказательств – смотреть видео, снятое на майдане. Щеголева не доставляют в зал суда на слушания. 30 мая ему в очередной раз продлили меру пресечения на 60 дней. Следующее заседание назначено на 26 июня.

📌 СТАНИСЛАВ ЕЖОВ, «переводчик Гройсмана», обвиняется в шпионаже. В СИЗО уже 1,5 года. Все «доказательства» о разглашении секретной информации были ранее зачитаны публично прокурорами в зале суда. Сейчас суд не рассматривает дело по существу. Суды проходят раз в два месяца, лишь для продления меры пресечения. 23 мая Станиславу продлена мера пресечения на очередные 60 дней.

📌 СЕРГЕЙ ДОЛЖЕНКОВ и ЕВГЕНИЙ МЕФЕДОВ, 5 лет в заключении без вынесения приговора суда. Обвиняются по делу организации автопробега Одесса- Николаев 28 марта 2014 года. На заседании 23 мая заслушан очередной свидетель, который не смог дать показания о причастности обвиняемых к совершению инкриминируемых им преступлений.

📌 АНДРЕЙ ТАТАРИНЦЕВ, предприниматель. 1 год и 8 месяцев в СИЗО. Обвиняется в финансировании терроризма путем передачи дизтоплива находящейся на неподконтрольной Украине части Луганской области детской больнице. На заседании 29 мая, несмотря на плохое состояние здоровья обвиняемого, суд продлил ему содержание под стражей еще на 60 дней. В связи с началом сезона летних отпусков, следующее заседание назначено на 23 июля.

Это естественно не полный список. Суды только за последние две недели, мониторинг которых мы осуществляли с Успішна варта: Права человека в Украине

В тюрьмах также продолжают ожидать приговора суда политик АЛЕКСАНДР ЕФРЕМОВ (почти 3 года в заключении), режиссер и телеоператор ОЛЕГ САГАН (6 месяцев), спортсменка ДАРЬЯ МАСТИКАШЕВА (1 год и 9 месяцев), врач ИГОРЬ ДЖАДАН (более 4х лет) и многие другие. После 11 месяцев в СИЗО уже почти год под домашним арестом находится журналист ВАСИЛИЙ МУРАВИЦКИЙ.

О демократизации режима под руководством нового президента можно будет говорить ровно тогда, когда политические заключенные в Украине получат право на справедливый суд. Когда в Украине в принципе прекратятся политические преследования, театральные постановки СБУ и клеймление всех и вся агентами кого бы то ни было.

фбпрямаяссылка
Tags: а нас-то за що?, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Все свалили в Польшу, клубничные плантации важнее

    Во Франковской общине на призыв не явились более 3 тыс. человек Во вторник, 13 апреля, состоялась традиционное еженедельное оперативное совещание в…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Утренняя классика

    Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment