Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Нацисты сбиваются в стаю...

Лидер Национального движения "Дия", экс-глава "Правого сектора", внефракционный нардеп Дмитрий Ярош заявляет, что решил баллотироваться на досрочных выборах в Верховную Раду по списку Всеукраинского объединения "Свобода". Об этом Ярош написал в Facebook.

"В Украине идет война, поэтому нужно оставить в прошлом разногласия, недоразумения, нездоровые амбиции и показать всей нации пример единения перед угрозой ликвидации нашей абсолютной ценности - государства. Площадкой для единого националистического списка должно стать Всеукраинское объединение "Свобода". Я поддерживаю националистический объединительный процесс и дал согласие баллотироваться на этих досрочных выборах по списку объединенных националистов", - заявил Ярош.

Он отметил, что "лучшим антивирусом от вируса промосковского реваншизма является украинский национализм", поэтому националисты обязательно должны быть представлены в Верховной Раде и иметь там мощную фракцию.

"Достичь этого националисты могут, только объединившись на четких идейных, программных и моральных принципах. Насколько я знаю, процесс объединения в националистической среде успешно идет, и украинцы будут иметь возможность отдать свои голоса за список объединенных националистов", - написал Ярош.

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок назвал решение Яроша мудрым.
"Мудрые слова. Вместе мы защитим украинцев от реванша регионалов-московитов и обеспечим благосостояние каждому украинцу",- прокомментировал он в Фейсбуке.

Отсюда
Tags: гопак на граблях, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Bestwkrdz

June 3 2019, 15:05:04 UTC 1 year ago

  • New comment
> поэтому нужно оставить в прошлом разногласия

Можно объединиться с Порошенко.
А партию назвать "Ярошен", например