Мишка (marpheus) wrote in peremogi,
Мишка
marpheus
peremogi

ПОСЛЕДНЯЯ МОНЕТКА

У меня есть рассказ "Последняя монетка", я публикую его каждый раз, когда в Украине совершается надругательство над русской историей...
...вчера упоротые снесли памятник Жукову.

...а поскольку у Украины прошлого толком нет, отомстить симметрично, я не могу.
Поэтому надругаться в ответ, я могу только над их "светлым будущим". Итак приступаем...
- Папа, папа, а что это за монетка?
- Это сынок гривна - деньга страны, которая называлась Украина. Бумажные не сохранились, их все использовали по назначению вместо туалетной бумаги через несколько лет после их Революции Гидности, во время Большого Украинского Дефолта, а вот металлические монеты сохранились.
- А что за страна была эта Укаина.
- Украина, сынок. - поправил отец.
- Ага... Украина.
- Ну, как тебе объяснить? Она была тут, где сейчас живём мы, но её давно нет... украинцы были кочевниками- гастарбайтерами. Большая часть перекочевала в Россию и слилась с нами в один народ, а остальные уехали в Европейский Халифат - тогда он еще назывался Евросоюз. Их судьба неизвестна. Остальные вымерли.
- Ух ты, а они были кочевники как хазары!
- Да, как хазары, у них даже герб был как хазарская тамга
- Круто!

- А что за Революция Гидности?
- Ну, сейчас это точно неизвестно, некоторые историки считают, что она называлась Революцией Гнидности... от слова "гниды", которые её осуществили.
- А чего эти гниды хотели?
- Сложно сказать... Говорят они были "за все хорошее, против всего плохого", но они точно не знали, что для них "хорошее", а что " плохое". В итоге все передрались. Ну, а потом разъехались, я уже говорил...
- Здорово.

- Ну, не очень здорово. Для людей которые там жили, это было плохо и тяжело.
- А почему они не разобрались с этими гнидами?
- Не успели. Гниды, сначала сделали революцию, потом сделали себе "безвиз" и разбежались, кто куда...
- А они не могли сразу разбежаться и не делать никаких Революций?

- Могли наверное, но говорят, они не очень умные были...
- Почему?
- Одни ученые говорят, что у них был дефицит йода и в итоге развилось слабоумие, поэтому они скакали и ходили с кастрюлями на голове.
- С кастрюлями? - ребенок засмеялся.
- Да, с кастрюлями. Мы тоже не сразу поверили, но количество фото-фактов в архивах просто огромное. Отсюда и появилась гипотеза о слабоумии.
- Круто!

- Другие историки думают, что причиной стали массовые дефекты ДНК после аварии на Чернобыльской АЭС, но эта версия сомнительна. При аварии пострадали и ряд соседних стран, но там это не привело к таким же критическим повреждениям мозга, как в Украине.
- Ну, да… тогда бы все дураками были – догадался малыш.

- Правильно. Поэтому есть еще одна версия. Возможно народ Украины слишком долго женился и.... - отец задумался, в поисках подходящего слова... - ...скрещивался, только внутри своего племени. Это очень плохо, от этого больными и дураками рождаются.

Скрещиваются, чтоб детки были? – задумчиво произнес мальчик, - как наши собачки?
- Да, как наши собачки... - подтвердил отец, вспомнив недавний случай, и продолжил - частично эта версия подтверждена, археологи недавно нашли целый склад женских маек с надписью: "Не дай русскому!", что переводится как: "Не скрещивайся с русскими!".

- Но ведь они могли скрещиваться не только с русскими? - спросил малыш и внимательно посмотрел на отца.

- А ты смышленый! - озадаченно прокомментировал отец и продолжил - Да, могли. Мы даже знаем, что они отправляли своих женщин в разные страны мира для скрещивания с тамошними мужчинами. Мужчины даже платили за это деньги, но это почему-то не помогало... Почему неизвестно. Даже если скрещивание происходило успешно, как утверждают архивы, женщины предпочитали не возвращаться в Украину, а растить детей как можно дальше от нее.
- Какой несчастный народ… - мальчик тяжело выдохнул.

- Ну, не все там были несчастные, - попытался утешить его отец - кое-что получалось. Особенно у гнид-правителей, они скрещивались с евреями и армянами - сильными и предприимчивыми нациями.
... и были очень умные и хитрые.
...хотя злые языки говорили, что скрещиваний и не было, просто "сильные и предприимчивые нации" обманывали слабоумных украинцев, брали украинские фамилии, а потом издевались на ними, становясь их правителями.
- Какие хитрые! - возмутился малыш.
- Ну, это только версия. Но что точно известно гниды-правители стали очень богатыми на костях и крови несчастных украинцев, а когда грабить стало уже нечего, они разъехались...
...бросили разграбленную страну, престарелых и больных украинцев, ибо украинцы рабочие уехали искать еду ещё раньше.

- Гнид-правителей надо было вернуть и наказать! - сердито прокомментировал ребенок.
- Пробовали. Каждый год новые молодые украинцы уезжали искать своих гнид-правителей, наверное, чтобы вернуть их и осудить, но те тоже не возвращались.

Украина становилась все более и более пустынной, и ей вернули историческое название "Дикое поле".
- Да, да, я читал… она тысячу лет назад так называлась, когда там русские казаки жили, нам в школе рассказывали.
- Правильно – похвалил отец - исследовать брошенную территорию поручили "Российскому географическому обществу" им. Сергея Шойгу.

Наш прадедушка был выдающимся географом! Командиром 26-й бригады Географического разведывательного управления.... сокращенно ГРУ.
В ходе экспедиции к развалинам КличкоГрада или по другим данным КалечногоГрада, он спас от одичавших горожан из племени Упоротых Вашу прабабушку.

После выхода в отставку, остался в этих диких землях, тут родилась Ваша бабушка, а потом мама... Потом я приехал охранять границу Советского Союза с Европейским Халифатом. Познакомился с ней и появился твой брат, а потом ты.
- Круть! А эти Упоротые ещё есть?

- Нет сынок. Они разбежались по миру. Последнего местного дикаря-каннибала из племени Упоротых охотники из Донбасса, пристрелили ещё во времена прадедушки.
Да, говорят, где-то на северо-американской пустоши, которая остались после взрыва Йеллоустона, есть небольшое племя «канадских упоротых», но пока о нем точно ничего не знают даже наши географы из Аляскинского пограничного отряда, где служит твой старший брат. Вот он приедет, ты у него и спроси.
- Хорошо, папа.
- Спи сынок.
источник
Tags: крутить наждак, русская правда, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments