Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Ужас, лучше этого не знать» – Матиос про потери ВСУ

Украинские силовики сознательно скрывают наиболее громкие факты небоевых потерь на Донбассе, чтобы не дискредитировать «авторитет армии». Об этом в эфире телеканала 112 заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матрос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Прокурор подчеркнул, что каждый день в зоне конфликта на Донбассе происходят «страшные вещи», рассказывать о которых не с руки.

«У нас война имеет страшные вещи. Я же не показываю видео и фото, когда свой своего. Когда гранаты бросают в печь и 13 человек «ложатся». Потому что это не повышает авторитет армии, но это происходит, это последствия войны. Если бы я все показывал, что происходит каждый день, то это был бы ужас», – заявил Матиос.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments