irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

Некоторые украинцы не осознают разницу между реальностью и вымышленной историей

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос проведет совещание из-за ролика, размещенного на YouTube

Видео разместил пользователь под ником 30192. Согласно записи, через три года Румыния, объединившись с Молдавией, пойдет войной на Украину. Румыно-молдавский союз планирует вернуть себе часть Одесской области и Буковины, которые раньше входили в состав Румынии.

Это не на шутку перепугало украинских силовиков. Матиос расценил ролик как "особо тяжкое преступление, посягающее на территориальную целостность украинского государства".

[Spoiler (click to open)]И хотя автор ролика написал, что это всего лишь фантастика и описание альтернативной реальности, но украинское руководство уже было не остановить.

Матиос заявил, что 4 июня по этому поводу состоится совещание с руководством МИД страны, Генштаба, Главного управления разведки Минобороны, Службы внешней разведки и СБУ.




Матиос пообещал внести в единый реестр досудебных расследований данные о подготовке неустановленными лицами "особо тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства". Военный прокурор рассказал, что во вторник состоится совещание с руководством МИД страны, Генштаба, Главного управления разведки Минобороны, Службы внешней разведки и СБУ, которые получат от него поручения в рамках уголовного производства.
"Даже травоядные могут стать хищниками, если мы не будем защищать свое государство", — заявил Матиос, пообещав бороться за Украину.
При этом в комментариях автор ролика подчеркнул, что в своем видео он описал альтернативную реальность и никак не ожидал, что украинское руководство воспримет его видео всерьез.
"Комментарии доказывают, что некоторые украинцы не осознают разницу между реальностью и вымышленной историей", — считает создатель видеозаписи.


Половина кааментов под видосом - публика ржот над самой сильной армией на континенте, которая испугалась любительского ролика,....
И серьезные, облаченные властью украинские  дятьки  с погонами на полном серьезе обсуждают эту проблему?..

Tags: видео, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community