pravdiv (pravdiv) wrote in peremogi,
pravdiv
pravdiv
peremogi

Украинцы умирают, а укры строят "стену".



Каждый день без необходимых лекарств может стать для многих жителей Ровенщины последним. Сегодня, в «черный вторник», по всей Украине активисты и тяжелобольные пришли под стены областных администраций с криком о помощи «Мы хотим жить».
Больные в этом году так и не дождались от государства гарантированного лечения. В случае ВИЧ и других тяжелых заболеваний, это может означать смерть. Ещё несколько месяцев такой медицинской политики - и траурной тканью будет покрыта вся Украина.
Министерство здравоохранения смогло закупить для тяжелобольных всего 6% лекарств. Это означает что больные онкологией, туберкулезом, ВИЧ / СПИД, вирусным гепатитом, фенилкетонурией, муковисцидозом, пациенты с гемодиализом и другими смертельными недугами - брошены государством на произвол судьбы и продолжают умирать.

3

[Spoiler (click to open)]
4

Участники акции в Ровно повязали на руки и головы траурные ленты и принесли с собой венок, словно готовясь к смерти, если государство не обратит внимание на их проблему.

Акция в Кировоградской области, где тысячи людей могут умереть за отсутствия необходимых лекарств. "В Кировоградской области более двух тысяч человек, которые лечатся от туберкулеза и на учете в областном СПИД-центре стоит более двух тысяч человек. Из них - более тысячи находится на лечении , если они перестанут принимать эти лекарства они через месяц или полгода могут умереть. Самое страшное, что почти сто пациентов областного СПИД-центра, это дети, которым прерывать лечение нельзя. Они не имеют сформированного иммунитета и для них перестать принимать лекарства - это очень серьезная проблема. Если люди с туберкулезом или СПИДом не смогут продолжить лечение, то может начаться эпидемия, под угрозой все люди Кировоградской области и всей Украины. То есть это может повлечь распространение эпидемии, это будут новые случаи инфицирования туберкулезом, гепатитами ".

1
Как отметила Юлия Чабанюк, люди уже начинают умирать, поступает информация, что в некоторых районах уже есть смерти от гемофилии.
Причиной задержек в проведении тендеров организаторы акции и сами пациенты видят в коррупционных схемах. "Откаты. Потому что фармкампании предлагают свои препараты, они отыскивают какие другие пути. Это все коррупция", - говорит Юлия Чабанюк.
Tags: аберрация сознания, видео, картинка, о май даун!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments