Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Международная зрадопанорама











[Текстом]Что ответит Зеленский Трампу, если они встретятся в Вашингтоне и тот ему скажет: "Володя, я против войны. Ради чего вы воюеете в Донбассе? Путин предлагает мир и переговоры. Давайте вместе решим эту проблему. Почему вы не желаете дать больше автономии людям, которые не хотят говорить на украинском? Пусть говорят на русском и живут с вами мирно. Мы вам поможет и деньгами и с восстановлением региона. В Крыму тоже все говорят на русском. Зачем вам нужен этот Крым? Встречайтесь с Путиным в Москве, он меня заверил, что все будет хорошо и вы обо всем договоритесь. Мы вас всегда поддержим. Не забудьте и о Байдене с сыном. Они много навредили нам и вам тоже. Дайте нам всю информацию - что они делали в Украине и мы это оценим. Это они развязали войну, если бы не Обама, вы бы жили мирно и счастливо. Демократам нужны были санкции против Кремля. Зачем? Давайте налаживать торговые связи и все будет хорошо!"
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2313750242040059&set=a.676361982445568&type=3

Tags: Россия должна, бог хохлов, весьмирснами, все сразу достали кошельки, запомните этот твит, зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments