без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

А где "всю Украину" посмотреть можно?

88%, проголосовавших против кандидата, на которого указала Россия - это не "вся Украина"? Ноль сколь-нибудь заметных гражданских акций против преступлений украинской армии на Донбассе за пять лет - это не "вся Украина"?

Отдельно стоит акцентировать, что за все эти пять лет абсолютно все авторы, обвиняющие Россию в том, что украинцы натворили у себя в стране, ни разу (!) не попытались даже сформулировать, в чём же виноваты САМИ украинцы и что же они должны сделать САМИ для того, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Россия виновата (ТМ) и вся недолга.

Вот и сейчас новый вой на старую тему набирает децибелы. У одэського хазарина уже и Зергулио не торт :)



Текстом.

На видео визжащее стадо в Харькове сваливает памятник Жукову. Вся современная Украина на этом видео. Бандеровская, русофобская, склизкая и вонючая. Обреченная на деградацию и вымирание, - комментирует этот ролик Сергей Колясникрв, а я...

А я не вижу "всю Украину". Даже всего Харькова не вижу. Я вижу визжащее стадо, максимум в 200 голов, и не факт, что ради массовки сотню не подвезли из Полтавы или Киева, - как в свое время привозили в Одессу и Запорожье. А еще я вижу полицаев, делающих вид, что ничего не видят, потому что их министр - один из заводчиков бабуиньего питомника, и власть, вовсе не изменившаяся от перемены мест слагаемых, бабуинов использует в своих интересах. Возможно, по договорняку с. Ага.

Нет. Это не "вся Украина". Даже не большинство. Большинство запугано, ушло в себя, изуверилось во всем, - это так, - но можно ли ждать героизма от тех, кого предали, продали и продолжают то предавать, то продавать? И честно сказать, подмывает рубануть: дескать, вся Российская Федерация на, скажем, этом видео, добавив к этому видео еще десяток куда гаже, а потом поговорить о деградации и вымирании, - но, уважая себя, я не стану этого делать, ибо это не так. Хотя метастазы ползут. Ну и...

Ну и я бы не стал обращать внимания на сей казус, будь он единичен. Но в последнее время эта тема стала очень громкой, ее подкручивают, разгоняют, и все более крепнет, переходя в уверенность, ощущение, что откуда-то сверху, где упыри с пальцами пианистов играют в людей и людьми, запустили склизлую, вонючую волну, - а стадо и радо, и стадо визжит, кто за подкормку, а кто и от того, что там ввместо души. Грустно, что Сережа, живой, умный и смелый человек, этого не понимает...
==

Плюс комментарии.

















Плюс комменты у Зергулио.





В дополнение к темам "Беглый одэський хазарин оголошуе приговор России" и "Фирменный почерк путинслильщика".

Tags: Россия должна, аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 3 2019, 05:15:02 UTC 1 year ago

  • New comment
Уже звучало мнение что как-то в унисон вся эта русофобская кодла воет. И синежёлтые, и советские и прочие. В связи с этим хочу повторить уже сказанное когда-то по такому же поводу.

На мой взгляд, главный вопрос в российской политике на ближайшие 20 лет - это вопрос кто человек, и с кем он - с нами или с ними? Проще говоря, русский он или вырусь? По сути проблема в том, что у нас этого долго и демонстративно не замечали, с самого 1991 года. Избиратели крутили головами, пытаясь разобраться в водовороте демократов, либералов, центристов, сталинистов, но не замечал самого главного - вот этого вот вопроса.

А между тем с него и надо начинать; с него и начинают во всех развитых странах. Вопросы о политической ориентации, конечно, интересны, но по сравнению с этим, главным, глубоко вторичны. Если человек хочет Россию развивать - милостипросим. Если это русофобская тварюга - ну ничего личного чувак, просто "гудбай америка". Точно так же как "гудбай америка" для судимых, решивших устроиться в силовые структуры или хотя бы воспитателем в детский сад, так же как для проворовавшихся врачей, втюхивавшим пациентам пустышки-БАДы вместо того чтобы их лечить.

Всего один маленький фильтр: "русофобия", в политике, СМИ, какой-то общественной деятельности - надеждно отсечёт 98% путникрасовской аудитории. И плазменных коммунистов с "власовской тряпкой", и знакокачественных с их "Рашками" и "Эрефиями", и Арийских Волков СС из Куева, и "либералов", которым опять одно быдло попалось, и нацменских нациков вроде кавказ-центра, которые спят и видят как будут резать "русню" и "совегшенно таки гусских мационалистов", за то же самое, что характерно.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →