кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Фирменный почерк путинслильщика.



ссылка.

[текст]Снос памятника Жукову в Харькове — фирменный почерк Коломойского. Сейчас Беня двигает новый политический проект, «партию мэров». В неё войдут, в частности, Труханов (Одесса) и Кернес (Харьков).

Кернес — давний бизнес-партнёр Коломойского. Весной 2014 года восстание против евромайдана в Харькове было подавлено в том числе при активном участии Кернеса.

Следующий ход очевиден — снос памятника Екатерине в Одессе. С той целью, что два крупных города, Харьков и Одесса, возмутятся и дадут голоса за новую партию Коломойского.

Увы, мы, простые и безоружные люди, бессильны этому всему помешать. Невозможно партизанить без своей регулярной армии против другой регулярной армии.

Но наступать всё равно придётся. Иначе придёт день и украинские террористы будут взрывать метро в Москве и Питере, Нижнем Новгороде и Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре. От войны нельзя уклониться, это не бокс. Здесь либо ты, либо тебя. Их планы относительно нас очевидны. Чего ждём?
Tags: Россия должна, картинка, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfulcrumd

June 2 2019, 22:21:56 UTC 1 year ago

  • New comment
Проект "Хазария от Харкiва до Адэсы" стартанул, Костегу и прочим путникрасам в нём нет места, они это прекрасно осознают. И визжат, как подорванные.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →