Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Вы знаете о чем мрiют МАУРУ? А я знаю, что у них в верхней дупе...

Пишет главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев:



...беда в том, что небратья категорически не понимают мотивов ватников. Мы не "обратно в СССР за колбасой по 2.50" хотим. И не за "российскими пенсиями". И даже не ради языка и георгиевских лент, на самом деле, вот это вот всё.

Я вот смотрю трансляцию со спуска на воду ледокола "Урал", и там в толпе в момент, когда судно сходит со стапелей и выравнивается на воде, какой-то мужик кричит: "Охуеть!". Вот я хочу быть тем мужиком.

Понимаете? Мы хотим чтобы ледоколы. И чтобы другие суда. И чтобы ракеты. И самолёты. И заводы. И атомные реакторы. Роботы всякие там. Суперкомпьютеры. Вот это. Я хочу писать новость "КБ "Южное" успешно провело огневые испытания ракетного двигателя для 34-й экспедиции на Международную лунную станцию". И что николаевский судостроительный завод спустил на воду контейнеровоз класса Суперпанамакс. А не про, блядь, отправку баржи с арбузами из Херсона в Киев и чемпионат по боевому гопаку. Особенно когда рядом происходит вот это вот всё. Это же унизительно попросту, в конце концов!

Пусть мне это даст Украина. Пусть ледокол будет называться "Галичина", а не "Урал". И на носу у него пусть будет трезубец нарисован, а не двуглавый орёл. Пускай. Но ведь нет же. Один блядь гопак и рекордного размера бутерброд с салом. Ну не можем мы таким гордиться! Нам по-нормальному надо!
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanneary

June 2 2019, 14:47:04 UTC 4 months ago

  • New comment
Пусть мне всё это даст (украина, Бог, инопланетяне, Америка, ЕС, весьмирснами - нужное подчеркнуть) - вот в этом и есть главная ошибка и суть украинства.
Они просто физически не могут понять, что такие ништяки, как "всё это" - никто никогда никому не дает. Это можно сделать для себя только самим, для чего надо вкалывать по-черному, иногда только за еду, а иногда даже и не за еду, очень долгое время. А это тяжело, и невыгодно, и для здоровья неполезно, и временами даже опасно... А самое главное - гарантии, что что всё получится тоже никто не может дать. Вероятность высока, да, но... Можно и не дожить до спуска ледокола. И кричать "охуеть!", возможно, придется не тебе, а твоему сыну или внуку. А может и им не придется... Но иначе - остается только наслаждаться боевым гопаком и бутербродом в вышиванке. А больше - ничем и никогда. А что поделаешь? Жизнь на планете Земля - очень суровая штука. Хотя временами - всё-таки справедливая.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →