eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

У Коломойского будет доступ ко всему, – Atlantic Council о главном охраннике Зеленского

В Atlantic Council раскритиковали решение Зеленского относительно Донца

Решение Владимира Зеленского назначить Максима Донца начальником Службы безопасности президента вызвало резкую реакцию у аналитиков центра "Атлантический Совет".

Такой указ является непрофессиональным, об этом написала эксперт Atlantic Council в Вашингтоне Мелинда Гаринг на своей странице в Twitter.

По информации СМИ, Максим Донец – бывший охранник олигарха Игоря Коломойского.

"Досадный непрофессионализм в Украине: Зеленский назначает человека Коломойского своим телохранителем. Это означает, что у Коломойского будет доступ ко всему. Тупо, тупо, тупо", – прокомментировала она.

Указ о назначении Донца появился на сайте президента Украины 29-го мая. Донец постоянно начал сопровождать Зеленского после того, как тот заявил о намерении баллотироваться в президенты.

Также Владимир Зеленский уволил с должности начальника Управления государственной охраны Валерия Гелетея. Тот подал соответствующий рапорт об отставке еще 22 мая. Заниматься этим ведомством теперь будет Алексей Оцерклевич – подполковник ВСУ и участник боев за Донецкий аэропорт.


источник

"Тупо, тупо, тупо?" Мелинда, ты говори, да не заговаривайся!

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, классно поменяли, псаки, сало уронили!, символ перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments