eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

А верблюдов-то за что?

Какие мистические ритуалы и жертвоприношения до сих пор проводят в России

Какие мистические ритуалы и жертвоприношения до сих пор проводят в России

Российские власти все глубже уходят в православное колдовство и мистицизм. В частности, в этой страсти к мистике есть очень экзотические варианты. Поскольку министр обороны Сергей Шойгу – этнический тувинец, то он не только церкви строит, но и буддийские дацаны и даже какие-то языческие часовни, рассказал в своем видеоблоге "Безумный мир" политический обозреватель Иван Яковина.

Ритуал с убийством верблюдов

По словам Яковины, недавно в Иркутской области шаманы принесли в жертву пять верблюдов. "Их заживо сожгли во время ритуала, который называется "Жен Тенгер Яба". Этот ритуал якобы нацелен на укрепление государства и народа, он проводится один раз в тысячу лет, но выглядит это как полная дикость", – ответил обозреватель.

Жертвопринесення верблюдів в Іркутську

Жертвоприношение верблюдов в Иркутске


Яковина добавил, что шаманов хотели привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными, но в Кремле у них нашелся некий анонимный покровитель, поэтому их отпустили.

Жертвоприношение животных на родине Кадырова

Автор видеоблога отметил, что в Чечне строятся гигантские мечети, а в родном селе Рамзана Кадырова ежегодно в завершение поста Рамадана проводятся массовые жертвоприношения животных. Участники праздников режут горло сотням коров и овец.

"Более того, на Кавказе в последние годы бурно расцвело джиннвидение. Мусульманам предписано верить в джиннов, и многие относятся к этой заповеди со всей серьезностью. Могу точно сказать, что нет ничего более опасного для психического здоровья мусульманина, чем пытаться приручить джина. Это крайне опасное дело", – прокомментировал Яковина.

Он добавил, что на Кавказе сейчас появился целый класс экзорцистов, которые якобы выгоняют джиннов из людей. "Но сейчас настоящий экзорцист стал одним из самых влиятельных людей в Кремле. Зовут этого человека Алексей Афанасьевич Ноздрин. Но среди своих поклонников он более известен как старец Илий – личный духовник упомянутого выше господина Гундяева и Путина", – подытожил Яковина.


Источник

Ну что, камрады-сообщники, признавайтесь, кто сколько джиннов приручил и верблюдов сжег? Неужели нечем похвастаться? Какие-то вы ненастоящие россияне!

Tags: воскресный вечер с саловьями, не всё так однозначно, о май даун!, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community