без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Глава ЛНР: Такие преступления нельзя предавать забвению и оставлять безнаказанными


Дорогие соотечественники!

Пять лет назад киевские власти совершили террористический акт против мирных жителей Донбасса. 02.06.2014 военный штурмовик нанес авиаудар по зданию обладминистрации и многолюдному скверу имени Героев Великой Отечественной войны, в результате чего погибли восемь луганчан, более 20 получили осколочные ранения.

С этого дня Украина окончательно перестала существовать для нас как государство. Киевские власти, отдавшие смертоносный приказ, самостоятельно подписали себе приговор, который обязательно будет приведен в исполнение.

Этот бесчеловечный акт украинской агрессии стал одним из первых в череде кровавых злодеяний по отношению к населению Донбасса. Такие преступления нельзя предавать забвению и оставлять безнаказанными.

Вечная память безвинно погибшим землякам.

С уважением,
Глава Луганской Народной Республики Л.И. Пасечник

В дополнение к постам "5 лет назад: "сами себя обстреляли" и "кондиционер взорвался"" и "Пять лет тому назад. Мы не забыли, маленькие украиньци".

Tags: Донбасс, история перемог, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments