Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

У Путина объявили тендер на «оценку ущерба» аннексированному Крыму от Украины,

Журналисты сайта «Крым.Реалии» сообщают, что российский сайт госзакупок опубликовал тендер на реализацию так называемого исследования с целью «оценки ущерба», который якобы был нанесен Крыму с 1991 по 2014 год, то есть, когда сейчас оккупированный Россией полуостров находился под контролем Украины. Как передает replyua.net, начальная стоимость исследования – 10 миллионов российских рублей (более 150 тысяч долларов).

В качестве заказчика данного исследования является Государственная дума России, которая хочет увидеть сравнение социально-экономического и законодательного регулирования ключевых сфер жизни Крыма в период СССР, в составе Украины и составе России. Также сообщается, что заявки принимаются до 27 июня. Избрать исполнителя должны 11 июля по итогам конкурса.

Ранее оккупационные власти незаконно аннексированного Россией Крыма потребовали от официального Киева компенсацию за «ущерб» в период нахождения полуострова под контролем Украины.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

  • Здобулы...

    Украина стоит на пороге серьезного социально-политического кризиса в связи с обнищанием ее населения. Такое мнение в пятницу озвучил экс-министр…

  • А то будут вам помидоры...

    Делай раз: Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва предостерегает Турцию и другие страны от подпитки милитаристских…

  • К теме дня: украинство шагает по планете

    В тему к этому:

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments