Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Партия "Сиськи и влагалище": разъяренная Полякова объявила войну женоненавистникам

Украинская певица Оля Полякова, которая собралась идти в политику, объявила войну женоненавистникам, которые смеялись над ее намерениями. Гневное видео она обнародовала на своей странице в Instagram, рассказав, как в эфире телеканала NEWSONE с иронией и нотками сексизма обсуждали название ее партии.

"С тех пор когда я сделала заявление о том, что иду политику, в сети стали резко это обсуждать. И занимаются этим не только боты, а и эксперты, общественные деятели и журналисты. От них веет сексизмом и пренебрежительным отношением к нам – женщинам", – рассказала она. Полякова выступила против гендерных стереотипов, спросив у женщин, не надоело ли им такое пренебрежительное отношений со стороны мужчин.

"Женщинам сразу указывают на их гендерную принадлежность, когда они начинают заниматься чем-то серьезным, например, политикой. Их хотят отправить в лучшем случае на кухню, а в худшем случае именно туда, где они считают, что мы должны находиться", – возмутилась она.

В частности, Полякову разозлило, что ведущий NEWSONE Василий Голованов и руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак придумывали название политической партии: "ноги", "шлепки", а также посмеялись, что другие наименования не могут произносить в эфире.

"Давайте назовем мою партию! Что у вас там в голове было: "сиськи", или может быть "влагалище"? Давайте! Чем еще наделена женщина?! Естественно, у нее нет мозга. У нее есть только влагалище, задница, рот. То, что вы привыкли использоваться в своих целях. Дорогие мои, вы просто не уважаете женщину, и в нормальной бы стране вас бы я притянула в суд", – добавила Полякова.

Она заявила, что сделает все, чтобы законы были приняты, а женоненавистники перестали воспринимать представительниц слабого пола исключительно, как сексуальные объекты для собственных утех.

https://instagram.com/p/ByIdvXyIGwl


Отсель
Tags: видео, мыздобулы, насралося, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Bestping_ving

June 2 2019, 06:21:26 UTC 1 year ago

  • New comment
Отметим, что никто её за язык не тянул.