irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

Дна нет

Лихорадочно бросились писать летопись своих "добрых дел" на Донбассе.
Если смогут найти пару фотографий, которые можно будет хотя бы условно притянуть за уши к факту "добродел" - будьте уверены, начнут размахивать этим фактом на каждом перекрестке и на каждой трибуне, тыкая в глаз, как было  русскими паспортами или выпиленным куском автобуса ...
"Фотографии и сообщения о Ваши добрые поступки оставляйте в комментариях" (С)
Страна ищет факты своего оправдания. И она их найдет. А не найдет, -будет создавать с нуля. Что-то ветер как-то неуловимо меняется...
Поэтому не удивляйтесь, если вдруг спустя пять лет  на восток страны попрут волонтеры, будут захватывать вас, и вывливать вам на голову потоки своих добродел, одновременно фиксируя и документируя факты.
Стране нужна хотя бы несколько фотографий... Ну хотя бы - одна, ну же?...



[ Запрошуємо до флешмобу ]



[Текстом]Текстом
Приглашаем присоединиться к флешмоба # Ми_захищаемо_дитей_Донбасу
Одно из важных направлений работы СИМИС на Востоке Украины это оказание помощи детям, страдающим от последствий российской агрессии. К этой работе привлечены множество людей не только в погонах, но и гражданских, которые располагают необходимыми ресурсами. За 5 лет войны российские оккупанты убили на Донбассе более 240 украинских детей. Еще 56 - считаются пропавшими без вести. Более 700 школ разрушено во время обстрелов подразделениями агрессора с применением запрещенной артиллерии и танков.

Поэтому накануне Дня защиты ребенка предлагаем всем неравнодушным присоединиться к нашему флешмоба и помочь детям, которые страдают от войны. # Ми_захищаемо_дитей_Донбасу.

Фотографии и сообщения о Ваши добрые поступки оставляйте в комментариях под этим постом на нашей странице Гражданско-военное сотрудничество - CIMIC в Фейсбук. Для Вашего удобства пост будет размещено в начале страницы в течение недели.
ИСТОЧНИК

Tags: вечера на хуторе, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →