Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

«Чупакабра, а ты не ох**л?»

Депутат Рады и журналист Мустафа Найем на своей странице в соцсети Facebook подтвердил подлинность записи голоса депутата Сергея Пашинского, опубликованной бывшим первым заместителем главы Администрации президента Андрея Портнова, где нардеп грубо оскорбил экс-посла США Мари Йованович и генпрокурора Юрия Луценко.

«Полностью подтверждаю факт нашей с ним беседы. Все так и было», ― заявил Найем.

Журналист заверил, что Пашинский «ничего никогда не решал ни в МВД, ни в полиции», также он не мог никуда никого назначать: «Назначить куда-то он мог только себя, фельдмаршалом потешных войск»...

«Во время последнего разговора я разволновался и обратился к Сергею Владимировичу не по имени и отчеству, а как мы обычно называем его между собой в парламенте: "Чупакабра, а ты не ох…л строить из себя вершителя судеб?!» ― сказал я ему, и на этом все закончилось», ― написал Найем.



Источник
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада, картинка, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Мустофа оправдывается. Знает же, что в шальоварах уже полно.