Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

И еще об изоляции Русского Крыма


Спортсмены из Великобритании, Испании и России во второй раз поучаствовали в массовом заплыве через Керченский пролив.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организатора международных плавательных стартов на открытой воде X-Waters Swim Beyond.

В этом году переплыть Керченский пролив решились 50 человек, 11 из которых - женщины. На старт вышло 42 спортсмена, что является рекордом по сравнению с прошлым годом, когда поучаствовать в заплыве решилось только три десятка человек. Все спортсмены успешно справились с задачей, лучшим результатом стало время в 1 час 15 минут.

"Погода и температура воды тоже не подвели. После заплыва участница из Великобритании сказала, что она специально впервые приехала в Россию, чтобы переплыть Керченский пролив, и это лучший заплыв в ее жизни", - отметили в пресс-службе.
https://crimea.mk.ru/social/2019/06/01/rekord-cherez-kerchenskiy-proliv-sovershili-zaplyv-bolee-40-sportsmenov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments