Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Нет у революции конца…

Поскольку «боротьба триває», а умалишенным нет покоя, героическая летопись нашего светлого (ногами вперед) пути в Европу пополнилась новой «перемогой» геополитического масштаба.

Как сообщил заместитель Омеляна Гиперлуповича товарищ Лавренюк – на 80% уже готов автокефальный мегапроект доставки грузов из Китая в Европу. Через Азербайджан, Грузию, Каспийское море и Черное море.

Кооперация трех железных дорог. Скоростные паромы. Где-то на подходе атомные авианесущие баржи Гройсмана. Саудовские шейхи просятся в кооператив. Совместное оперирование грузопотоком. Космические гиперлупы. Единый плавающий тариф (даже страшно представить – что это такое). Пропускная способность грузовых хабов в Жмеринке, Козятине и Крыжополе будет расти стремительным домкратом. Междупланетный симпозиум Ukrainian Ports Forum в Бердичеве. Мордатые иностранцы голосуют долларом, фунтом, шекелем. Продаем лунный грунт! Дешево! Условия поставки: предоплата 100%, самовывоз.

Украинцы денег тратить не будут! Они их будут зарабатывать!

«Сейчас стоит задача… направить все [китайские] грузы через Украину!» - раздвинул перед васюкинскими любителями гнилые стены конозаводческого гнезда товарищ Лавренюк.

Кто-нибудь!

Скажите этим долбо*бам в шароварах, что под чутким и неусыпным руководством Коммунистической партии Китая, грузы из Поднебесной уже (!) доставляются железной дорогой в 20 (двадцать, Карл!) европейских городов: от Лондона до Мадрида.

На минуточку – через Казахстан, Россию и Беларусь.

И чтобы два раза не вставать, пусть спросят у Бацьки, Путина и Елбасы (лидер нации Казахстана товарищ Назарбаев): сколько они готовы порезать на лом и покрасить в цвета национальных флагов новых скоростных железнодорожных магистралей, чтобы уступить часть грузопотока?

А так, да – вселенского масштаба «перемога».

И такого же масштаба глупость.

(Кстати, тот поезд, что был запущен «в обход России» еще в марте 2016 года уже вернулся?)

Алексей Куракин
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мыздобулы, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 27, 19:49 49
Buy for 300 tokens
В предыдущем посте ( Недокументированные возможности небратьев) есть такая фраза: " Но последнее время что-то пошло не так. Россия прекратила являться на войну". Так вот, этот пост её разъясняет и образно, но наглядно показывает, как это случилось и что из этого следует. ​*** Очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestwaste_ded

June 1 2019, 22:06:54 UTC 1 month ago

  • New comment
Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву.
РЖД за простой вагонов и занятые пути, даже ветки отстоя, больше положенного, ебет так, что копоть чадная валит. Не думаю, что у казахов, где гиперлупов не строят, иначе. Если владелец вагонов нихера не делает - то РЖД выкатывает штрафчик неебовых размеров и попутно взимает оплату за отправку вагонов до станции приписки.