starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Существо Николай Гоголь и недочеловек Богдан Хмельницкий, или Чему учат детей в украинских школах



«Академический уровень. Жаль, не все знают язык, чтобы оценить это по достоинству. Конечно, в любой нормальной стране за этим последовали бы судебные иски и пожизненное исключение автора из сферы образования. Но в Украине прокатывают даже открытые призывы к расправам в школьных учебниках», - написал в Facebook украинский журналист Андрей Манчук, опубликовавший фото страницы из сборника планов-конспектов уроков по украинскому языку для школ Украины с русским языком обучения.

«Жаль, не все знают язык, чтобы оценить это по достоинству». Оценить это, и оценить это по достоинству, должны все. Именно поэтому я сделал дословный перевод на русский язык того, чему учат детей в украинских школах.

«Мы – дети Украины, вона наша Мать. Матерей, как известно, не выбирают, Честные люди.

А малороссы, родившись украинцами, отбрасывают родную мать, (идут, шествуют, шагают, подвигаются, передвигаются, плетутся) к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения.

У таких «детей Украины» сердце не вздрагивает, когда они предают свою Мать – Украину.

У них отсутствует чувство стыда за свое преступное поведение; у них нет такого морального (составляющей, компонента, части, частички), как ответственность перед (предками, дедами-прадедами, пращурами) и потомками; они не имеют укоров (совести, совести) за то, что своим поведением (позорят, компрометируют, срамят) всю украинскую нацию.

Лишь по форме эти (лица, существа, создания, особы) принадлежат к человеческой среде, а по содержанию – к недочеловекам, полулюдям (если они имеют даже высшее образование и ученые степени и звания).
По многим из них давным-давно плачут украинские (тюрьмы, тюрьмы, тюрьмы). Плачут и никак не дождутся своих «клиентов».

Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам таки (придут, придут в гости, прибудут) украинофобы не в гости, а навсегда.

И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от (невыносимой, нестерпимой, невозможной) грязи и позора.

(по И. Белебехе)»
.

Существа Шевченко, Гоголь, которые называли себя малороссами и этим «позорили украинскую нацию»…

Недочеловек на «академическом уровне» Богдан Хмельницкий…

Хмельницкий когда-то писал: «...Вам всем обще Малороссиянам о том доносить...», «Кому из вас любима целость отчизны вашей Украины Малороссийской...».

А еще не имеющий моральной составляющей гетман получал из Запорожской Сечи письма: «А замысел вашь добь удаться и буде а всемъ народамъ малороссийскимъ по обеимь сторонамь Днепра будучимъ, под протекцию Великодержавнейшаго и Пресветлейшаго монарха Российского, заслушны быть признаемъ и даемо нашу войсковую вамь параду, а быстё того дела не оставляли и оное кончили, яку наилучший полъзе отчизне Малороссийской».

А знаете, что самое интересное?

Эти планы-конспекты начали издавать на Украине еще в 2011 году.



http://webkamerton.ru/2019/05/suschestvo-nikolay-gogol-i-nedochelovek-bogdan-khmelnickiy-ili-chemu-uchat-detey-v




Tags: концептуальная перемога, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), наукова перемога, патриотическая перемога, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments