jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Господин назначит Украину любимой женой!



В Палате представителей Конгресса США внесли проект закона, предусматривающий возможность предоставления Украине статуса главного союзника США вне НАТО на период до ее вступления в Североатлантический альянс.

Такой статус может быть использован для упрощения процедуры передачи Украине оборонительных средств, сообщает 31 мая в Фейсбук Посольство Украины в США.

Соавторами документа являются руководители Комитета по иностранным делам, конгрессмен-демократ Элиот Энгель и республиканец Майкл Маккол, а также председатель и сопредседатели Подкомитета по Европе, Евразии, энергетике и окружающей среде этого Комитета, демократ Вилиам Китинг и республиканец Адам Кинзингер.

Законопроект называется «О предоставлении поддержки Украине для защиты ее независимости, суверенитета и территориальной целостности». Он предусматривает расширение военной помощи, в том числе путем передачи вооружений, продажи летальных оборонных средств Вооруженным силам Украины, а также укрепление возможностей Украины противостоять российским кибератакам.

Перечень видов вооружений, которые могут быть переданы Украине, дополняется противотанковыми, противокорабельными и противовоздушными системами.

Кроме того, в проекте говорится, что политика США должна быть направлена ​​на:

-неприятие любых территориальных изменений Украина, совершенных силовым способом;
-осуждение содержания Россией 24 членов экипажей судов украинских ВМС, захваченных в Керченском проливе;
-побуждение РФ к полной имплементации минских соглашений, поддержки развертывания на Донбассе международных механизмов безопасности.

Напомним, что сегодня в Киев прибыла Кристина Квин, которую Государственный департамент США назначил временно поверенным в делах.

https://racurs.ua/n122634-v-kongresse-rassmotryat-zakonoproekt-o-predostavlenii-ukraine-statusa-glavnogo-souznika-ssha.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →