Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Типичное - анастозащо?


Министерством государственной безопасности Донецкой Народной Республики по подозрению в шпионаже в пользу украинских спецслужб задержан житель ДНР, Дубровин Сергей Олегович, 1959 года рождения, преподаватель «Профессионального многопрофильного лицея» №68, г. Комсомольское. В ходе проведения проверочных мероприятий установлено, что Дубровин С.О. по заданию СБУ осуществлял сбор и передачу анкетных данных студентов и сотрудников указанного лицея, в том числе проходящих службу в подразделениях Народной Милиции ДНР, а также распространял на территории Республики листовки проукраинского пропагандистского характера.

Следует отметить, что согласие на сотрудничество с украинскими спецслужбами Дубровин С.О. дал добровольно.
Установлено, что посредством электронной почты Дубровин С.О. инициативно отправлял на адрес сайта «Миротворец» письма с установочными данными сотрудников «Профессионального многопрофильного лицея № 68» г. Комсомольское, отдельно отмечая лиц, которые принимали участие в проведении Референдума о самоопределении ДНР и систематически выезжают на территорию Украины.

В феврале 2018 года Дубровин С.О. при попытке выехать на территорию Украины был задержан сотрудниками МГБ ДНР. В ходе проведения досмотра у Дубровина С.О. обнаружен флеш-накопитель со списками студентов указанного лицея. В результате осмотра жилого помещения, принадлежащего задержанному, обнаружены агитационные материалы проукраинской направленности.
В апреле 2019 года приговором суда Сергей Дубровин признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы.
http://www.mgbdnr.ru/news.php?id=20190531_00&img_num=0
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, видео, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments