jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Category:

Мостобумеранги



Из-за разрушенного непогодой моста в Ивано-Франковской области медики не смогли во время спасти молодую мать. "Скорая" не могла добраться до села. Медики доехали только до переправы и ждали, пока женщину на носилках принесут односельчане. Но время было потеряно. Сердце Маши остановилось. Селяне говорят, уже 10 лет ждут капитального моста на месте шаткой переправы.

Маричка умерла в реанимации. Сиротой остался ее двухлетний сын Владислав.

Из-за наводнений с 2008 года 30 мостов в Прикарпатье находятся в аварийном состоянии. В этом году начали возводить только два. На большее не хватает средств. Чтобы восстановили переправу, к которой односельчане несли Маричку, жители Мошковцев и Сивка-Войниловская направили письма президенту и Кабинету Министров. Ждут ответа.

Ранее мы писали о том, что в Черкасской области несколько сот человек оказались фактически отрезаны от мира – чтобы добраться цивилизации, нужной пройти пешком по бездорожью девять километров. От трассы к селу дороги нет, а общественный транспорт в село Рецюкивщина не ходит и на скорую медицинскую помощь, говорят люди, тут даже не рассчитывают.

https://www.segodnya.ua/regions/lvov/v-ivano-frankovskoy-oblasti-iz-za-razrushennogo-mosta-mediki-ne-uspeli-spasti-zhenshchinu-1278152.html

Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments