Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Хитрые планы - и причем тут бывшая украина?

Термин ХПП, он же Хитрый План Путина, не совсем верно применяется в случае Украины.
Просто потому, что эта территория не является не то, что пунктом этого плана, а даже подпунктом. Украина — не битва между западным и евразийским цивилизационными проектами.
Так, мелкая пограничная стычка, где доблестный солдат РККА из рогатки метко зарядил в шлем немецкому Гансу. А мог бы и голову отстрелить.
ВСУ и украинские патриоты до сих пор не могут дойти мыслительным аппаратом самой древней в мире цивилизации (протоукры, они же трилобиты), что Иловайский, Изваринский, Дебальцевский котлы — это были всего лишь шлепки крепким солдатским ремнём с медной пряжкой со звездой по неугомонной украинской подростковой заднице.

А могли ведь и голову снести по самые коленки. И хватило бы на это, несомненно, справедливое действо не более недели.
Вопрос в том, что это попросту не было нужно. Ни тогда. Ни сейчас. Российским танкистам понадобится меньше недели, чтобы пить смачну каву у Львовi, а местные панянки старательно бы копировали по передачам Киселёва и Скабеевой модный московский акцент.
Но зачем? Украина попросту оказалась никому не нужна. Как объект. Как цель. Как ресурс. Как транзитный путь.

Сейчас её, как дохлую кошку, Европа и США увлечённо перебрасывают через забор, чтобы не платить за весь тот треш, угар и синагогу, что они устроили за пять лет. Ну, сейчас хоть это будет весело. На место трагического сивушно-помятого президентского персонажа пришёл комический персонаж.

Если всё же выделить мизерную часть большого геополитического Хитрого Плана Путина, который разворачивается сейчас и в Китае, и на Ближнем Востоке, и в Латинской Америке, и в Арктике…
И назвать эту мелкую часть Украинский Хитрый План Путина, то сейчас мы наблюдаем его завершение. Логичное. Эффективное. И абсолютно бесперспективное для самих политических украинцев.

Сейчас мы наблюдаем начало конца украинцев как нации — причём это происходит руками самих же украинцев — и они уже не смогут обвинить больше никого ни в холодоморе, ни в этноциде, ни в голодоморе, ни в византийской чуме, ни в большом ядрёном метеорите, который уничтожил все достижения древних протоукров-трилобитов. Скорее уж Украина в УХХП (Украинский Хитрый План Путина) оказалась попросту катализатором глобальных геополитических химических реакций, которые давно уже назрели, но всё никак не могли начаться.
Вообще, Украина, как явление, великолепно иллюстрируется анекдотом:
— Сколько нужно хохлов, чтобы…
— Нисколько.
— Но я же не договорил…
— Хохлов нисколько ни для чего не нужно.

Украина и Пётр Порошенко, как главный актёр трагикомедии, великолепно справились со своей ролью — запугали нестабильностью, бандитизмом, национализмом, нацбатами, политическими узниками, массовыми убийствами, военными преступлениями, «билецкими», «ярошами», «вятровичами», «фарионами» Европу так, что та стала бояться остаться без энергоресурсов намного больше, чем обычных политических запугиваний США. Даже если Дания будет до последнего подыгрывать США, всё равно завершение строительства «Северного потока — 2» произойдёт во второй половине 2020 года.

Что касается «Турецкого потока», то подводная часть его уже полностью завершена, 31 декабря, как и планировалось, российский газ уже поступит по «Турецкому потоку».
Украина так качественно отыграла свою роль Дикого Поля и Руины, причём сама, без подсказок, без суфлёров — на одной только вековой «могутней нэнавысти до москалив, ляхив, жыдив» — что с завершением 2020 года сформируется энергетический треугольник Россия-Германия-Турция.
А посередине, в энергетической пустыне, остаётся Украина, да и Польша заодно — грустные, завывающие в ЕСПЧ, в ООН, ПАСЕ и ЮНИСЕФ, ГРИНПИС и Мировой ассоциации БДСМ.

Украина послужила великолепным катализатором для того, чтобы Россия наконец-то занялась ВПК — и полностью перенесла его на свою территорию.
О чём просили и требовали военные ещё с самого начала нулевых годов — уж они, как профессиональные прагматики, хорошо знали цену украинкам — что на геополитической арене, что на трассе.

Сейчас, в 2019 году, можно бесконечно перечислять, какие производства полностью воссозданы на территории России, какие технологии снова стали доступны только России.
А где «Южмаш» и «Мотор-Сич»? Там же, где «рухнувший Крымский мост», «Украина — вторая Франция», «после Евромайдана у всех будут европейские пенсии и зарплаты», «Украиной приедут руководить исключительно честные и высокопрофессиональные европейские чиновники, которые за пару лет поднимут экономику Украины и благосостояние украинцев до уровня Германии», «ВСУ проведут парад на Красной площади».

Хотя ещё в самом начале 2017 года было понятно, что никакого сухопутного коридора в Крым пробивать не будут. А у Крыма будет и мост, и железнодорожная ветка, и энергия, и газ.
Долгое время представители украинской политической элиты бегали в Кремль и пытались продать подороже «сухопутный путь» в Крым — и никак не могли поверить, что их бесценная Украина никому больше не нужна, чего раньше никогда не было в истории.
И теперь им позволяется при дефиците ресурсов сожрать друг друга без особого внимания России.

А как долго мошенники мирового уровня и одновременно зубры мировой геополитики — и Бжезинский, и Сорос, и ряд других представителей западного мира — изо всех сил убеждали нас, что Россия без Украины не проживёт, что Россия без Украины не сможет стать империей, что Россия без Украины не сможет контролировать постсоветское пространство.
На улице 2019 год. Плод зреет. Результаты видны. Россия не стала в очередной раз вливать ресурсы в бездонную чёрную дыру Украину — и выиграла.

А украинский участок ХПП существует, как мы уже убедились — и оказался на редкость прозорливым, прагматичным и выгодным для России.
Сейчас уже начался полноценный, обговорённый на самом высоком политическом уровне раздел Украины. Поляки выдают «карту поляка» в Галичине и на Волыни, венгры выдают паспорта в Закарпатье, активизировались румыны с паспортами на юге Украины. А Россия выдаёт российские паспорта гражданам ЛНР и ДНР. Прямо сейчас на наших глазах идёт распад и раздел Украины между окружающими её государствами.
При этом забирается самый ценный ресурс — люди в наиболее активном экономически возрасте.

А Украина?
Да кому она нужна, эта Украина, сверхвеликая сверхаграрная держава? Будет Мексикой для Польши и России — поставлять дешёвую рабочую силу да радовать выступлениями квнщиков из «95 квартала» в Верховной раде Украины.
Скучно не будет.
Плод. Должен. Созреть.
Дмитрий Дзыговбродский, специально для «Русской Весны»
Полностью здесь - https://rusvesna.su/news/1559069475
Tags: бог хохлов, курилка, теория перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments