mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Доброе утро, украинцы

С 1 июня Россия начинает поставлять на Украину всю продукцию ТЭК, включая уголь, бензин и дизельное топливо, только по отдельным специальным разрешениям. Экспорт нефти, этана, бутана, а также битума, этилена и пропилена из России на Украину попал под полный запрет.

Это предусматривает постановление правительства РФ, принятое в апреле. Оно вступило в силу в день подписания, однако на практике начинает действовать в первый месяц лета, так как требовалось время для приема заявок от экспортеров сырья, которое под запрет не попало.

Спецразрешения на экспорт угля и нефтепродуктов из России на Украину выдает с 1 июня Минэкономразвития РФ, следует из постановления. Ведомство может выдать документы для экспорта товарного бензина и нафты, дизеля, пропана, бутана и других сжиженных газов.

Также в список разрешенной для поставки продукции попали каменный уголь, брикеты, окатыши, бурый уголь, кокс, торф. Заявки от компаний МЭР теперь принимает ежемесячно до 15 числа предшествующего месяца (с 1 июня разрешение получают те, кто подал заявки до 15 мая, соблюдая все требования).





Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, сало уронили!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments