Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Добрый вечер, тётя Хая, ой-ой-ой!

Вам посылка из Шанхая, ой-ой-ой!
А в посылке - два китайца, ой-ой-ой,
Крепко держатся за... подбородок!

Представители Народной милиции ЛНР и ветераны-"афганцы" передали украинской стороне тело диверсанта ВСУ, скончавшегося после того, как его раненного бросили сослуживцы при неудачной попытке проникнуть на территорию Республики. Передача тела состоялась в районе моста через Северский Донец вблизи Счастья, передает корреспондент ЛИЦ.

"Только что мы передали тело военнослужащего украинской армии, которого забрали с нейтральной полосы несколько дней назад в морг, сделали вскрытие, определили причину смерти и сегодня по согласованию с (представительством) ЛНР в СЦКК (Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня) и (представителями) СЦКК (на) Украине передали тело военнослужащего ВСУ украинской стороне, - рассказал председатель Союза ветеранов Афганистана Луганщины Сергей Шонин. - Как всегда, у нас это (передача) прошло на высоком уровне. Согласование прошло на отлично с одной и другой стороны, спокойно спустились вниз и передали тело ВСУшника для дальнейшей передачи его родственникам для захоронения".
"Тело (диверсанта) было эвакуировано с нейтральной полосы совместными усилиями Народной милиции и СЦКК", - отметил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
Он подчеркнул, что "любые попытки проникновения на территорию ЛНР, а также проявление агрессии в отношении населения ЛНР, будут пресекаться самым тщательным образом".
За процессом передачи тела наблюдали представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
Диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) из состава 54 отдельной механизированной бригады ВСУ в ходе попытки проникновения на территорию ЛНР потеряла трех военнослужащих убитыми и четыре ранеными. Один из тяжело раненных диверсантов скончался на поле боя через пять часов после того, как его при отступлении бросили "побратимы". Тело погибшего украинского военнослужащего было эвакуированного Народной милицией ЛНР.
http://lug-info.com/news/one/narodnaya-militsiya-i-afgantsy-peredali-ukrainskoi-storone-telo-diversanta-vsu-45676
Больше эта украиньская тварь никого не убьет.
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, картинка, потужная перемога, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments