dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Хитрый план Зеленского

Украина сегодня: Пан Зеленский не такой простой хлопец, как может показаться с первого взгляда. Главное – пытается сдерживать те обещания, которые вообще может сдержать. Об одном таком обещании и путях его не выполнения в нашем материале на ПИКinform

Мы сейчас не о том обещании, где пан Зеленский надрывно кричал, что готов пожертвовать рейтингом, лишь бы выполнить его, мы не об установлении мира на Донбассе. Об этом обещании мы сегодня чуть позже напишем, главное следите за новостями нашего сайта.

Одно из предвыборных обещаний – принять закон об импичменте президента. Конечно, пока президентом был Порошенко, это звучало вдохновляюще. Но теперь сам пан Зеленский стал президентом и по старой украинской привычке задается вопросом «а меня-то за шо???»

Но выход найден: Зеленский подготовил свой закон про Импичмент, но его не примет эта Верховная Рада и Вова Зеленский это прекрасно знает, а всё потому что голосование по нему должно идти только пакетно, одновременно с законом о снятии неприкосновенности с народных депутатов.

А украинские «честные нардепы-патриоты» никогда не подпишут себе «смертный» приговор – это ясно как божий день!

Зная всё это, Зеленский будет отлично ловить хайп на «трусости» своих оппонентов, тем самым повышая свой рейтинг и понижая их! Вот такое выполнение предвыборных обещаний по-украински.

Петр Порошенко был не так хитер или умен, он просто не выполнял обещанное. Хотя тоже мог выдать закон, в котором «хэроям» ВСУ платили бы по тысяче гривен за каждый день, который они занимались военными преступлениями, но… по закону, эти деньги надо было бы брать из зарплаты депутатов Рады. Как думаете, приняли бы депутаты такой закон?

Примерно так же Зеленский выполнит и остальные свои обещания, как выполняет обещание принять закон об импичменте президента. А что, Володя, слабо подать закон на рассмотрение отдельно, а не в пакете с другими законами?

Впрочем, это был риторический вопрос. Володя Зеленский общается только в фейсбуке и только с Владимиром Путиным, у которого нет аккаунта на фейсбуке.

Автор: Сергей Лебедев (Лохматый), специально для ПИКinform

Tags: з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, теж перемога, украинство - это
Subscribe

  • С Днём Республики, дончане!

    Поздравление Главы ДНР Дениса Пушилина с Днем Республики Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днем Республики! Семь лет назад…

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • "Победители"

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments