Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Зеленский вновь выступил с ультиматумом в адрес России

Президент Владимир Зеленский утверждает, что антироссийские санкции должны быть продолжены до тех пор, пока Москва не вернет Украине все якобы оккупированные территории. Он заявил об этом 31 мая на встрече с главами МИД Швеции и Польши

«Спасибо за поддержку санкционной политики против России. Надеюсь на ее продолжение, пока украинские территории не будут возвращены полностью», — цитирует Зеленского «Интерфакс-Украина». С одной стороны, Зеленский пытается продемонстрировать, что отличается от своего предшественника Петра Порошенко, а также не будет дискредитировать русскоязычное население страны и в принципе готов к диалогу с Россией.

В то же время он неоднократно призывал к санкциям против РФ и открыто заявил о том, что Украина ведет войну с Россией. По мнению политолога Олега Неменского, если раньше можно было говорить, что Порошенко был президентом войны, а Зеленский — президент «ни войны, ни мира», то теперь чаша весов на символическом уровне однозначно качнулась в сторону войны.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, классно поменяли, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community