Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Не занимайте очередь! Доступные украинцы кончаются!

Владислав Бердичевский в ФБ

Это то, для чего, в том числе, был нужен майдан. Financial Times пишет:

"Около 2 миллионов граждан Украины за последние годы переехали работать в Польшу. И это довольно значительный процент, если вспомнить, что польский рынок труда насчитывает лишь 16 миллионов трудоспособных людей.

По мнению Карсона, приток украинцев - это только "одноразовое явление". Поскольку количество доступных украинцев на самом деле ограничено. К тому же, некоторые из них до сих пор ездят на заработки в Россию. Фрасер также подчеркнул, что демографическая ситуация в самой Украине "ужасная".

Поэтому украинцев на всю Восточную Европу не хватит." (Блин, у меня уже мышцы живота болят смеяться!! - Кэ)

Бердичевский: Именно поэтому киевский режим пытается перенаправить потоки гастрбайтеров из России в ЕС, в итоге полностью перекроет транспортное сообщение с Россией под предлогом "военных действий страны-агрессора".

--------------

Написалось тут... По мотивам новости - Кэ

- Господа капиталисты! Интенсивнее, интенсивнее берём украинцев. Скоро кончатся, потом не просите. Мусью! Я вам, вам. Вы что там в украинцах копаетесь? Не надо их перебирать, вы всех уже облапали. Кто их у меня после вас брать будет? Что значит "все какие-то страшные"? А вы их куда берёте? На конкурс красоты, что ли?

- Ви, битте? Вас заген зи? Дооохлые? Где дохлые? Кто дохлые-то! Смотрите, какой крепыш! К тому же зубов нет, много не съест. Ну я вам могу дать скидку - возьмите парочку по цене одного.

- Грациэ, грациэ, синьора! Си, си, перфетто! Вот этих двух жиночек показать? Да, конечно, чистоплотные. Очень! Сам проверял. Полируют до блеска. Почему у этой морда грязная? Да она не грязная! Это она загорелая! Перший сорт!

- Медам и мсье, леди и джентльмены! Если выбрали, проходим сразу на оплату. Не тяните! Помните, украинцы кончаются, всем может не хватить. Оплаченные украинцы будут доставлены по указанному вами адресу.


Tags: весьмирснами, грядущая перемога, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestw0lq

May 31 2019, 13:08:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Во, как раз тiлькi в фейсбучике встретилось- "я позвонил, представившись предпринимателем из Чехии... украинцев нахваливали как скот на базаре.."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →